鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於紅瓢蟲,大家還記得吧,線在我去看以前那個點已經都沒有了,已經都變成護士咕咕了
紅瓢蟲變到哪裡去了啊,請知道的人告訴我一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

我要回憶,而非失意

咕咕森林  -  有大號戰士咕咕的那邊 , 不過幾乎每個紅瓢蟲重生點都有人= =

星夢谷右上角  -  不過那邊有藍瓢蟲 , 不建議新手單人過去

應該只有這2個地方有吧...

我也不太確定有沒有其他地方有@@

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-6-24 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-6-24 01:50 AM 發表
咕咕森林  -  有大號勇者咕咕的那邊 , 不過幾乎每個紅瓢蟲重生點都有人= =

星夢谷右上角  -  不過那邊有藍瓢蟲 , 不建議新手單人過去

應該只有這2個地方有吧...

我也不太確定有沒有其他地方有@@ ...

應該是大號戰士吧= =那邊只有小隻的勇咕

只有這兩個地方有~"~

原本那個紅瓢蟲換成護士咕咕-.-

回覆 使用道具 檢舉

希望汁館有寫~

還有副圖,可以去看看~

希望汁館

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由小絕 於 07-6-24 01:04 PM 發表

應該是大號戰士吧= =那邊只有小隻的勇咕

只有這兩個地方有~"~

原本那個紅瓢蟲換成護士咕咕-.-

是大號戰士喔@@

其實我也沒在那邊打過~

每次經過都看到有人"睡"在紅瓢蟲的點

我都是在星夢谷打的= =

回覆 使用道具 檢舉

圖轉自希望汁館

改來這裡要拿來當練工目標就有點小困難了= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

改的原因我之前有公告過了~~

--

之前台灣易吉網接手代理時

玩家常常反應那邊的非常多的"掛機"

常常為的就是打好的蝙蝠俠面具去賣...

官方跟韓方溝通過,決定將紅瓢蟲的出生點改為有"戰士咕咕"出沒的地點

可以減少掛機在那邊掛的機會,

況且,紅瓢蟲也已經改為"無屬性"怪物~~

所以他不會在掉落火屬性寶石  ....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-25 02:02 AM 發表
改的原因我之前有公告過了~~

--

之前台灣易吉網接手代理時

玩家常常反應那邊的非常多的"掛機"

常常為的就是打好的蝙蝠俠面具去賣...

官方跟韓方溝通過,決定將紅瓢蟲的出生點改為有"戰士咕咕 ...

當年的火法師曾為其火屬性所苦= =

後來改掉了

當年為誰噴血 為誰死呀..

回覆 使用道具 檢舉

今天我去打阿...第一個打沒30之就打到了...第二個...找我法師朋友陪我再去一次打沒3隻就打到了...第三個打了莫約20隻...總計打到+3 +1 +0 = ="  真的是我運氣好嗎?  還是真的很好打?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各為的回答,我的目的即是扁面,因為銷路還算不錯= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:03 , Processed in 0.022996 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部