鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

らき☆すたの森←  →らき☆すたの森2←  →らき☆すたの森3

遊戲名稱:らき☆すたの森
遊戲類型:通販生活
壓縮檔案內容:Image.cue Image.img rs01_~rs09_.jpg
遊戲大小:1:解壓縮前80MB 節壓縮後114MB 2:解壓縮前24.81 MB 解壓縮後63.0 MB 第2版免安裝 3:解壓縮前94.64 MB 解壓縮後139MB
遊戲需求安裝:YES
遊戲安裝後:54.30MB 81.68MB
遊戲安裝方法:酒精Alcohol 120%掛載後許可安裝 安裝過程遊戲內容檔案有教學過程
遊戲儲存空間:SS空間 MF空間
下載方法:右鍵另存目標 FlashGet也可
遊戲操作:左鍵點選[!]圖形即可進行 右邊方則是工具列內容自行明了
遊戲製作出處:らき☆すた官方網站DVD1~6特典遊戲
遊戲畫面大小:視窗式無全螢幕
遊戲音樂:無
角色聲音:有
目前所知角色CV:泉こなた - 平野綾  柊つかさ - 福原香織 柊かがみ - 加藤英美里 高良みゆき - 遠藤綾 黒井ななこ - 前田このみ 小神あきら - 今野宏美 白石みのる - 白石稔
遊戲評論:
  這是らき☆すた官方特別在DVD第一卷所附送的特典遊戲,玩法很簡單其實根本就是不需要玩法,純粹只是看泉此方她們在過的生活,觀看的角色是以泉此方為主,這是一個能夠在打發的時間玩樂的一款遊戲,這遊戲是利用[!]圖形來接下一部的遊戲,其實也可以不用案[!]它也會自己進行,雖然是一個滿無聊的遊戲,不過喜歡らき☆すた的迷應該會懂的收藏吧!

個人廢話:同人遊戲區的大家們好@@這是我第一次在這裡發文章,如果文章發的不是很好請您諒解^^"因為這款遊戲個人覺得它是應該算是同人遊戲的類型,如果不是我會自轉移版區^^"有什麼違規的地方請跟我說我會盡快的改善的,謝謝@@。

電腦需求:

遊戲預覽圖:

每出一次DVD新增一次特典
回文或發文前請先觀看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 12:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

和大阪的通販生活有點像...
另外...涼宮亂入?

回覆 使用道具 檢舉

幸運星耶~才剛從網路上看到~
這裡就有了~幸運星迷當然會收下來0.0不管他有不有趣呵呵
看著螢幕就有說不出的快感=///=:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享了唷
超想完這個的說
感激~~~
這裡面惡搞倒是艇多的像電視機
上面顯示的 好期待唷 馬上來試試看摟

[ 本文最後由 葛雷夫 於 07-6-24 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝啦.還挺悠閒的說

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。

回覆 使用道具 檢舉

好可愛的說~
謝謝啦!!
雖然是很無聊的遊戲...
但是可以看著此方她們有趣的樣子.....
就好興奮呦~~呵XD
喜歡幸運星的....一定會收藏滴!!
謝謝提供....

回覆 使用道具 檢舉

無聊是不會啦......只是此方走得太~~慢~~了~~

讓我看的很急說....(不曉得在急什麼= =)

算了,悠閒的樣子正是此方可愛的地方^ ^

------------------------------------

對了,關於她在學校的時候,我有個小問題......

其他同學死哪去了?白石呢?
至少也弄個火柴人吧.....= =

[ 本文最後由 brian805027 於 07-7-7 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由brian805027 於 07-7-7 11:52 PM 發表
無聊是不會啦......只是此方走得太~~慢~~了~~

讓我看的很急說....(不曉得在急什麼= =)

算了,悠閒的樣子正是此方可愛的地方^ ^

------------------------------------

對了,關於她在學校的時候,我有個小 ...

有同感   此方走的速度太慢了
尤其在搭公車時浪費不少時間
如果能在公車裡產生些故事就好了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

ろきすたの森最新版已經有消息了,因為DVD2要出了

好像會有最新出現的東西、劇情、跟小遊戲

http://www.lucky-ch.com/dvd/2.html

回覆 使用道具 檢舉

真是好悠哉的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:10 , Processed in 0.027665 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部