鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
死神的最終BOSS并不是藍染,之前也有人猜測是一戶體内的虛,還有說是斬月大叔的,其實都不是。根據最新JAPAN官方的透露,最終的BOSS其實就是護庭十三隊的總隊長??山本元柳齋重國!藍染隻不過是他先派過去的一個棋子而已,死神裏所有的陰謀也都是他一手策劃的,包括一戶的老爸一心和喜柱逃到現世的真正原因很快都會一一揭開,據說面具軍團也是由山本老頭直接領導的!還有就是劍八可能會死哦!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是網絡上所猜測的,裏面提到了山本老頭是假面的老大,那麽他是假面和死神的老大還毀滅死神界和人界有什麽用?
個人以爲是假的,至于劍八會死一說,我感覺沒可能,本來就是不死身,怎麽會死?

尋狐社區加一句:一護老爹一心,是護庭十三隊總隊長,也就是包括1隊隊長在内,都屬于一心掌管..真嚣張!

一護他媽也不是一般的人,好看的故事還在後面!

一護他媽媽好像是死神界的一個公主,護庭十三隊隻是保護他們的一個集團,也就是皇上身邊的近衛軍,藍染殺了四十六室屍魂界最高司法機關,就可以證明護庭十三隊在死神界裏的地位不算高。

話說回來,殺死一護他媽虛隻在出現過1集,大家可以回想一下,爲什麽到現在還不寫出那個虛的情況?裏邊是有很多原因的,一護他媽媽沒有死,她會在以後出來的,至于一護已經成爲假面軍團的一員,但最後還是變了回來。

(日番谷可能會死在假面軍團一個NB的人物手裏,這一點我不确定,剩下的隊長還沒有被殺的消息,劍八有點危險!)
還有另一種說法

從别的地方看的,不知道真假,不過我不太喜歡這結局.)

原來一護繼承了三界之王的真血。2000多年以前虛界太虛叛亂。三界之王戰死。但他的真血繼承并沒消亡。而是在偶然的情況被一護繼承。這也是藍染說天空之王的空窗期的原因。因爲真血一直沒有覺醒!所以三界之王的寶座一直都空着。

但死神界的四大貴族并不死心。他們想要回複以往的秩序和地位。當然他們一直沒找到真血的繼承人。直到浦原出現崩玉的發明。使得一切有了答案。所以浦夜二人逃到人間。等待機會。并全力幫助一護真血的覺醒! 

但是在打敗了藍染之後。一護卻并不想去做三界之王。這是夜一是不能原諒的。所以一護才不得不和夜一戰鬥!

所有的迷底揭曉。原來夜一的刀刀是雙極。“天賜兵裝備”就是天空之王賜與的力量。四楓院家代代。繼承着雙極。并輔佐天空之王。

這也解釋了浦夜對一護的信任和幫助!他們隻是在輔佐自已的王啊。這也是爲什麽夜一不直接自已去救露女王的原因之一。一方面她是在全力訓練王。一方面她是在等山本解放被封印的刀。

最終決戰前夜一對一護說

如果她死了四楓院家世世代代欠天空之王的就還清了。如果一護死了。她将全力尋找下一個真血繼承者。并輔佐他成爲新王。

尋狐社區決戰當然是一護赢啦

雙極雖然破壞力驚人。但它是天空之王。也就是一護賜給四楓院家的。

出處:http://bbs.xuhu.net/viewthread.php?tid=86336&extra=page%3D1

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 玫瑰红之恋 的文章

嗯嗯 .. ( 清嗓子 )

很久沒回來

一回來就看見結局被PO出來

只是 .. 網路上自行揣測的結局 .. 又有幾個會是真的呢

一護會被刻意強化 .. 這是大家都知道的

(  每部漫畫的主角都是這樣的嘛 .. 就算再怎麼弱

他的能力到最後一定可以打敗大頭目的 =口= )

一心的能力 .. 我想應該也是不低 .. 越神秘的人就越厲害

假面 .. (?) 是軍勢還是破虛啊 .. ?

日番谷遭軍勢殺害我也是有點無法相信

畢竟還有一護在 .. 不可能允許這種事情發生

=====

話說 ..

我家的織姬的地位在何處呢 .. ( 遠目 )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
玫瑰红之恋  這些都只是上有猜測~~  發表於 07-6-24 19:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由井上 於 07-6-23 03:19 發表
嗯嗯 .. ( 清嗓子 )

很久沒回來

一回來就看見結局被PO出來

只是 .. 網路上自行揣測的結局 .. 又有幾個會是真的呢

一護會被刻意強化 .. 這是大家都知道的

(  每部漫畫的主角都是這樣的嘛 .. 就算再怎麼弱

...

最后不是被藍染抓走了嗎??=.=

回覆 使用道具 檢舉

話說回來,殺死一護他媽虛隻在出現過1集,大家可以回想一下,爲什麽到現在還不寫出那個虛的情況?<=====
在186不是有出現過嗎?
還是說我記錯了

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋  186集是不是一護在回想??  發表於 07-6-24 19:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-23 11:37 AM 發表

最后不是被藍染抓走了嗎??=.=

誰?

日番谷嗎?

這我倒是不知道

單行本尚未出現 ..

如果你說織姬的話

的確是被抓走了

只是 .. 她的定位 ..

真為她抱不平啊  (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

話說....死神做到130級了:大笑 [看過了]     真期待131級啥時候會做:吐舌

世界上恐懼的小豬豬ˋOOˊ   大鼻孔

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋  我今天也看完了230集~我也很期待231集出來  發表於 07-6-24 19:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感覺越做越沒劇情了:悲傷
一直出現高強的人...

回覆 使用道具 檢舉

說錯了,殺死一護他媽的虛是漫畫的185話出現
應該是這支吧?

還是我搞錯了?

回覆 使用道具 檢舉

咦?
樓上的~
圖掛了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由shawn1012 於 07-6-25 06:41 PM 發表
說錯了,殺死一護他媽的虛是漫畫的185話出現
應該是這支吧?

還是我搞錯了?

沒錯沒錯ˇ
就是這隻「GRAND FISCHER」
然後一護他爸就會出現把這隻虛給秒殺XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:20 , Processed in 0.022378 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部