鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[軟體名稱] DirectX9.0c
[軟體版本] 2007年6月最新版
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類別] 免費共享軟體
[作業系統] win9x/me/nt/2000/XP
[檔案大小] 53.6MB
[軟體簡介]多媒體系統程式 微軟正式出版的多媒體系統程式,繁體中文版,多媒體撥放及遊戲效果增強的工具,可為啟用 DirectX 的遊戲及其他許多媒體軟體帶來最高的效能。第1個連結檔案是 完整版 53.6Mb。第2個連結檔案 310 Kb 是網路連線安裝版本存取下載。注意事項:安裝後,即無法移除 (解除安裝) DirectX 9.0c Runtime。安裝程序會變更核心元件,並對作業系統進行多項登錄變更。Microsoft 不支援解除安裝。

[軟體載點] 軟體載點點我下載(若此載點掛掉請點選官方載點)

[官方載點] Microsoft官方網站載點點我下載
安裝前請先看↓
[安裝方法]  它會先問你要解壓縮哪裡(建議建個新資料夾放入).挑好之後解壓縮.然後到你的解壓縮目的地找「DXSETUP」這個應用程式.之後按照畫面指示進行安裝.大功告成!(如果中途安裝失敗請到他說的資料夾觀看)
因為有人說有新版本.所以我編輯一下.

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-6-22 11:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
gallardo  我很贊同  發表於 07-7-5 21:29 聲望 + 1 枚
雷斯魔    發表於 07-6-24 20:27 聲望 + 2 枚

希望有用阿

不有我有兩個檔案損毀一直無法解決

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你是說安裝進去的時候嗎  

喔對了

我忘記打安裝說明(迷:XOX~

現在改

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

三、主題之名稱&內文一律作統一。
  主題名稱:[檔案名稱][版本][語系][免費or共享or商業...etc]
  文章內容:[軟體名稱]
       [軟體語言]
       [作業系統]
       [檔案大小]
       [軟體簡介]

內文......

麻......

也不知道要說啥=.=       

能補上的先補吧

回覆 使用道具 檢舉

07-6-23 09:47AM-
最新版應該是6月~:困惑
大大你再查清楚再發吧~!!:酷

07-6-23 11:21 AM-
有更新囉~:微笑
不過第2個連結點是到4月版的下載頁面!(看來大大真的又去查~:醉 )

[ 本文最後由 jodenh 於 07-6-23 11:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jerry941208  謝謝你的提醒~我去查嚕  發表於 07-6-25 13:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

發文前請注意一下版規內容喔

格式請盡快修改  改好後會在開放

by  風痕戀

回覆 使用道具 檢舉

安裝辦法如果不會或看不懂請MS

THX

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-6-22 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問電腦''DirectX''版本要去哪裡看?

覆蓋原本不同的版本 會發生問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gallardo 於 07-7-5 09:28 PM 發表
請問電腦''DirectX''版本要去哪裡看?

覆蓋原本不同的版本 會發生問題嗎?

開始>執行>輸入"dxdiag"

(如圖)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
gallardo  了.. 原來是這樣!!  發表於 07-7-8 21:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
火爆無敵王  原來風大的布景主題也跟我一樣阿!~  發表於 07-7-6 14:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:36 , Processed in 0.022139 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部