鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
= =最近練了一個帳給女朋友玩

發現練錯了我真是白癡....性別是男生.....想以後會不會出變性付費商品...

都暴肝練到120了.....不想從練......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由johnson0120 於 07-6-22 11:38 AM 發表
= =最近練了一個帳給女朋友玩

發現練錯了我真是白癡....性別是男生.....想以後會不會出變性付費商品...

都暴肝練到120了.....不想從練......

練到120才發現是男性角色 .. 也是有點太扯

變性商品

應該會吧 ..

回覆 使用道具 檢舉

真是誇張....戀到120等才發現是難的= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我記得修練之塔裡面好像有變性的醫生阿= ="...你是玩日版的嗎?

我只知道台版的有 日版的不清楚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 2007/6/22 05:01 PM 發表
我記得修練之塔裡面好像有變性的醫生阿= ="...你是玩日版的嗎?

我只知道台版的有 日版的不清楚...

台版的不知道有沒有= =

因為台版更新比較慢可能還沒有...

-----------------

台版有人上的去了嗎?

目前重練日版打發時間中=3=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

台版的變性醫生還在阿?在修練之塔裡面還有

我是不知道他是玩日版還台版 台版的應該沒移除掉才對

(但是100多級要變性要花很多錢阿=口=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 2007/6/22 05:15 PM 發表
(但是100多級要變性要花很多錢阿=口=)

100多級也很好賺阿=口=
跑去欺負一下弱小的怪就一堆錢了XD(就是那種打你已經根本不會痛的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

也是啦....可是有等級逞罰...沒裝備的還是一樣沒辦法賺說= ="..

回覆 使用道具 檢舉

1百多級...小錢啦,打顆紅寶就夠轉了:困惑

回覆 使用道具 檢舉

台版的有...
有變性醫生
樂園鎮..找換髮型的旁邊有
獅子城..修練之塔裡面要找一下很好找
變性一次好像要80w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:44 , Processed in 0.019879 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部