鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天買了200個美人魚結晶去掛往釣魚
今天早上發現掉到一個紅寶....
我就拿去..樂園鎮 賣 有人擺收購攤販..
我放進去...
結果發現摳摳沒增加
結果發現...
上面打1800元
真是騙子滿街都是!!
我是沒差 至少我還釣到一顆紅寶 表示我還沒那麼衰
但那騙子有夠沒品的....
遊戲公司不知道能不能改一下 改成18000000元
會比較好吧!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

買賣物品的問題已經很久了,為了這點遊戲公司還特地依照價格「位數」調整字體顯示顏色,如果這樣還會被騙,只能怪玩家自己不小心嚕~

不過這些奸商,真的是有夠討厭的,要不是我那群朋友沒膽完PK伺服器,我還真想再PK伺服器對那些奸商懲戒一番~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

原文由膽小鯊魚 於 07-6-22 12:12 PM 發表
買賣物品的問題已經很久了,為了這點遊戲公司還特地依照價格「位數」調整字體顯示顏色,如果這樣還會被騙,只能怪玩家自己不小心嚕~

不過這些奸商,真的是有夠討厭的,要不是我那群朋友沒膽完PK伺服器,我還真想再PK伺服器對那 ...

我回希望這麼多天物價還是亂七八糟的
順便在請問一下PK伺服器是直接可以強制打對方嗎??

回覆 使用道具 檢舉

不用0的數目來顯示是有原因的   其實希望早期就是用0的方式來表示

可是一旦到千萬的單位就很容易花掉  像是:18000000和180000000和1800000   不仔細看 其實很不好辨識

所以官方反應了這點  改成以"1800萬"的方式來顯示   這樣已經是相當好了

如果這樣還能被騙  那也只能自嘆倒楣了(攤手)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由bleach231 於 07-6-22 04:26 AM 發表

我回希望這麼多天物價還是亂七八糟的
順便在請問一下PK伺服器是直接可以強制打對方嗎??

雖然我有在PK創人物,不過我還不知道怎麼PK啦,一般來說是CTRL在點人物,不過目前我還沒試過,只是我已經看過所謂的紅人就是嚕~

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-6-22 13:24 發表
不用0的數目來顯示是有原因的   其實希望早期就是用0的方式來表示

可是一旦到千萬的單位就很容易花掉  像是:18000000和180000000和1800000   不仔細看 其實很不好辨識

所以官方反應了這點  改成以"1800萬&quo ...

其實這樣會被騙只能說他在幌神了....

不然就是加,來區分

不過也是很容易花掉

中文這樣顯示我覺得是最好的了(而且顏色也有區分)

至於物價

有老手回去的伺服器因為已經有些老本了

所以其實物價很難掉下來

但在新的伺服器物價就會比較低了

像是五服
水晶一顆跟結束的價格差不多
3~5萬

不過蝙蝠俠貴了點....
+1就十萬了= ="

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-6-22 09:56 PM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 2007/6/22 09:55 PM 發表

其實這樣會被騙只能說他在幌神了....

不然就是加,來區分

不過也是很容易花掉

中文這樣顯示我覺得是最好的了(而且顏色也有區分)

至於物價

有老手回去的伺服器因為已經有些老本了

所以其實物價很難掉下來
  ...

玩5服可以重溫當年公測的感覺這樣= =

只是白目多很多就是了...

目前索性把能取消的都取消了...

一堆人在按情侶...

按取消還會問:怎麼了?...Orz

不回答還會一直跟...

是想要我用火柴丟他嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 07-6-22 23:46 發表

玩5服可以重溫當年公測的感覺這樣= =

只是白目多很多就是了...

目前索性把能取消的都取消了...

一堆人在按情侶...

按取消還會問:怎麼了?...Orz

不回答還會一直跟...

是想要我用火柴丟他嗎?

...

火風暴過去了XDDD

其實你可以說
我是男的我是變態玩女生不行?

回覆 使用道具 檢舉

這種狀況還真是多呀...

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-6-22 01:24 PM 發表

所以官方反應了這點  改成以"1800萬&quo ...

賺1800跟1800000我會選擇180萬~~
不然就再拉過去同時 再問你一次要不要賣(要顯示金錢)
話說我那個伺服器 物價高的離譜
zone2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:52 , Processed in 0.026816 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部