鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
封面

(小小的一張)

作者:日日日
畫家:三月MOUSE
(畫家網頁http://www.geocities.jp/mouse11sai/)

------

心得
------
老實說這集的心得,令人覺得難打    - -'''

一直停留在蜜姬被解剖那一段的畫面    (抖

想心得想到一半,不知不覺就想到解剖  Orz

之後,又準備重新開始   

而那一段,讓我覺得"人類才是最可怕的"

另外,這集直接讓讀者來猜結局  - -

提示還真是多,不論是內容還是後記    (令我蠻討厭的    -''-

雖然以本身的直覺來說,覺得是悲劇

不過,有人說不定猜到真正的結局呢    /ˇ/

---回歸正題---

這集,人物的個性ˋ動作的表達方面蠻清楚的

劇情令人覺得蠻充實的,沒有拖泥帶水,反而讓人有一直想看下去的感覺

老實說,除了價錢令我有點無法接受外  (明明跟第二集差不多厚,卻漲10元     -''-

其他地方我還有沒說到的就請各位大大補充了  ('''- -)>

不過,「一人房」的能力到是讓人覺得有作弊的嫌疑  (?  - -+

而當賢木他爸領便當的時候,我發自內心的感到高興  (?

再來就是甜到可以殺死人的「巧克力聖代」  (雖然對蜜姬完全沒用   '''/ˇ/

但還是可以拿來當武器  (?

最後只想說

蜜姬好萌啊~   (大心

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月島慕容  下一集會更黑啊XDD  發表於 07-6-24 12:27 聲望 + 2 枚
pan0810  漲個10元也還好啦~有比較厚啦~  發表於 07-6-22 12:09 聲望 + 3 枚

版主

鐵傲聖堂武士

話說...愚龍和鈴音戲份好少啊.....

比起來...「御貴」戲份多的像主角啊~

好多反派在這集變好人啦~

還蠻想嘗試那個殺人聖代說....

蜜姬不怕那殺人聖代是因為味覺麻痺了吧?
話說,那個店長呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-6-22 12:19 PM 發表
話說...愚龍和鈴音戲份好少啊.....

比起來...「御貴」戲份多的像主角啊~

好多反派在這集變好人啦~

還蠻想嘗試那個殺人聖代說....

蜜姬不怕那殺人聖代是因為味覺麻痺了吧?
話說,那個店長呢?

應該是因為玲音變成肉偶了
所以兩人的戲份減少

不過,下集的戲份會增加吧...   0.0

----------

也許蜜姬就算味覺沒有麻痺也吃的下去     - -'''

店長....照常營業中  (?

回覆 使用道具 檢舉

我超超超超超喜歡蛇的阿!!

蛇是好人阿!大好人阿!!!

美名也是!!好人!!大好人!!

蜜姬很萌!但是龍蕙更萌阿阿阿!!

失控了)

超期待下一級的~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜夢影  0ˇ0\  發表於 07-6-30 19:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:18 , Processed in 0.020018 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部