鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
書名:哈娜之鬼獵殺

作者:哈娜

出版年月:2007/6/20(上市時間)

定價:NT49

內容簡介:自己去買書看吧。

感想:

以時間帶的方式記述,讓人感覺有點像在看推理小說的感覺呢。

「你可以豪不猶豫的殺掉你的父母親嗎?」,這句話可真挑戰人性的底限呢(笑)。

翻到最後,整個內容完全給人一種無限輪迴,或是稱之為無間的感覺。這場獵殺暫時結束了,但下一場獵殺才正要開始……

其中大概以藍影和澄雲的死法比較正常(畢竟兩人一樣的死法),其他人的死法大致上比較偏向美式恐怖風格,雖然在視覺上取得較強烈的震撼,但是卻沒辦法帶出更深一層的恐懼,這點是比較可惜的。

六個人之中,大概四個角色都給人一種逐漸崩壞的感覺,最後出場的那個根本一開始就崩壞了。

不過個人感覺,也許是因為這是便利書的關係吧。結局有點顯的草率,且六人之間的情感互動也沒有多做筆墨,讓人有種這六個都不是人的感覺。

──評完收工──

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  哈娜姐的大作沒一個拜讀過啊...(死)  發表於 07-6-22 12:11 聲望 + 3 枚

景氣真差,書本的價格越來越低了。類型大概是一般想找點輕鬆娛樂的大眾會去買的。
自己拍照還自己打書本資料,感覺還真有點辛苦呢!﹝事實是我太懶﹞

[ 本文最後由 ICE-12 於 07-6-22 08:51 AM 編輯 ]

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICE-12 於 07-6-22 08:45 AM 發表
景氣真差,書本的價格越來越低了。類型大概是一般想找點輕鬆娛樂的大眾會去買的。
自己拍照還自己打書本資料,感覺還真有點辛苦呢!﹝事實是我太懶﹞ ...

一點也談不上辛苦

拍照三分鐘就好了,主要是證明自己有買過

資料?照書抄就好了,幾分鐘就了事了......

其實那跟景氣無關吧,便利書的價格本來就是偏低的......

不過我不認為這是屬於想找輕鬆娛樂的人會買的,應該是沒事想找事嚇自己的人才會去買的.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
破產的劍君  我很贊同  發表於 07-6-23 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於便利書
因為小本有時候真的會讓作者很為難
想表達的東西不斷刪刪減減
就因為書太小裝不下Orz
個人幾乎不接觸便利書
看完之後感覺會失望很大阿(苦笑

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

便利書製作小本也是為了隨身攜帶

話說日本的小說也都是小小本的(但很厚)

所以在日本電車上都可以看到他們人手一本書

(不然就是攜帶電話)

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:59 , Processed in 0.019638 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部