鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

本人英文程度不好所以不太清楚在寫神麼

在澄空學園的檢體漢化版

個人覺得準確度大概90%左右~
各位大大看看有啥錯誤吧~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:39 AM 編輯 ]

如果不能確定是買還是不買,就買下來,與其後悔沒買,不如後悔買了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

最後的培根

鐵傲的系統不太支援樹蛙喔

可以使用附件上傳方式或是請至爆笑圖片版置頂的上傳教學

回覆 使用道具 檢舉

是這張嗎      我在巴哈有看到....

好像少了魔法使之夜   DDD  還有The Dark Six  的部份(毆
可放大看  可是會失真一一

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-6-21 06:27 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

The Dark Six 等香菇某天心情爽的話在看看拉=.=
話說魔法使之夜也才那手指數出的那幾個看過.....
DDD.....我就不太清楚了@@~
改天來個惡魔vs死徒vs英靈好了XD  
乾脆把Notes也加進來好了XD

回覆 使用道具 檢舉

七夜黃里長得還挺帥的
跟印象中不太一樣

回覆 使用道具 檢舉

那黃理的圖好像不正確的樣子
讀本上那個好像才是正確的

回覆 使用道具 檢舉

還有FATE Zero的還來不及加吧
感覺再這麼下去奈須會比神奇寶貝進化圖還誇張XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 七夜之刃 的文章

並不是

黃裡的圖並沒有錯

下面是同樣出自月姬讀本裡的圖

[ 本文最後由 shitbilly 於 07-7-3 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天阿  我亂阿~英文還看的懂
只是好多阿

回覆 使用道具 檢舉

看完之後有幾個感想...
三大故事之間人物的關係性好微弱....
三大主角都很明顯的有後宮團(尤其志貴的很龐大...)
裡面已故的人士不少....

雖然有很多不認識的...(死
不過最讓我驚訝的是...第七聖典居然跟乾有當上朋友=口=?
有沒有哪位大大可以告訴我這段出自哪裡....

結論...
看來我對TM的愛還不夠呀.....(再死....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:44 , Processed in 0.023552 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部