鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的瑪奇與眾不同!?

[複製連結] 檢視: 2736|回覆: 12

切換到指定樓層
就算在登入畫面也可以跟別人聊天= 3=(炸

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-6-20 10:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

麻痺嘎...好久沒玩了...

以前玩麻痺都一個人說  練功也是  地下城也是 去新大陸冒險也是... 所以玩不久...

幻想在哪個伺服器  之後去那裏玩(炸

回覆 使用道具 檢舉

聊天系統跟遊戲的伺服器是分開的........
...........
不過分開到這種地步?=口=||
我也不知道...沒遇過....(茶

奇諾學園2出了~~~~~~
請大家支持呦.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tororo 於 07-6-20 10:12 PM 發表
聊天系統跟遊戲的伺服器是分開的........
...........
不過分開到這種地步?=口=||
我也不知道...沒遇過....(茶

還有一張是即時聊天系統,同一個人可以開2個以上!但是忘記拍下來了XD

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-20 10:11 PM 發表
麻痺嘎...好久沒玩了...

以前玩麻痺都一個人說  練功也是  地下城也是 去新大陸冒險也是... 所以玩不久...

幻想在哪個伺服器  之後去那裏玩(炸

我都在迪恩,你要來找我喔?我會害羞耶....(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-6-20 10:16 PM 發表

還有一張是即時聊天系統,同一個人可以開2個以上!但是忘記拍下來了XD

我都在迪恩,你要來找我喔?我會害羞耶....(炸

你害羞個啥鬼阿...  迪恩嘎... id呢  交出來 好密你(雖說不一定會完(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-20 10:23 PM 發表

你害羞個啥鬼阿...  迪恩嘎... id呢  交出來 好密你(雖說不一定會完(爆

不行不行,你要確定你要玩,因為我是偽娘!!(光速逃

對了 你的雅虎或是MSN交出來吧,記得PM給我(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-6-20 10:32 PM 發表

不行不行,你要確定你要玩,因為我是偽娘!!(光速逃

對了 你的雅虎或是MSN交出來吧,記得PM給我(炸

= =+你終於承認你是偽娘了+w+

雅虎跟msn ok 等等改 雅虎不方便公佈 因為是自己的身分證字號(以前呆呆的咩  拿自己的身分證字號來當帳號)

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-6-20 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-20 10:35 PM 發表

= =+你終於承認你是偽娘了+w+

雅虎跟msn ok 等等改

我哪時說過我不是偽娘呀=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-6-20 10:37 PM 發表

我哪時說過我不是偽娘呀=   =

不...我說的是你自己本身(真人)= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-20 10:39 PM 發表

不...我說的是你自己本身(真人)= =+

看我ID也知道,我是頂天立地的男子漢(炸

話說你的名字:亞培恩

好像某家奶粉的品牌喔XD(炸

迷:你們偏離主題了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 22:26 , Processed in 0.022452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部