鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】網址抓取器 (V4.6.1)
【軟體語言】繁體中文
【作業系統】VISTA除外(Vista尚未測試)
【存放空間】日本網路空間
【檔案大小】 1,330KB(1.3MB)
【軟體簡介】你有過這樣的經歷嗎?在網上看到一個好的flash,一首好聽的mp3,

或是一個好看的線上電影電視,但卻不知道如何把它們抓下來。

因為現在各大網站都想盡辦法限制你的權限,如禁止右鍵,禁止檢視源檔案等。
而這一切封鎖都將被HTTP網址抓取器所突破。

它可將你正在訪問的網頁中的所有資源(圖片、flash、mp3、ram、asf等等)的URL抓下來,而無論它們被隱藏得多深。

相關聯結

P.S:此軟體是免費並僅使用於正當行列,請勿拿來做壞事。
(EX:破解或盜取他人無名相簿。)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
心得 AND 內容:
這東西基本上是可以算一種破解網頁內容(或網頁原始碼)的程式,其使用限制倒是不多。

Q1:教學勒??我要的教學文勒??....

A1:教學文(簡介)已經包含在內部了唷~

Q2:但我還是看不懂,怎麼辦..發文者要對我負責任啦>"<~

A2:以下有教學圖,再不懂..我也"莫可奈何"了...

文字部分:
先打開RAR包裝!!↓

然後再把他程式縮小!!↓

再來開啟IE!!(順序不可反!!切記!!)↓

最後把程式打開(在小時鐘旁邊)!!↓

圖檔教學部分:
請點我下載!!(BDG免費空間..)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
以上為西札爾製作!!請勿連盜!!

本站所下載之軟體請於24H內刪除,如有觸法之情事暨後果本站無須負擔任何責任

[ 本文最後由 西札爾 於 07-8-15 03:08 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大檔案正常嗎
我用avast掃到安裝檔有毒喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 阿爾特 於 07-6-20 10:04 發表
大大檔案正常嗎
我用avast掃到安裝檔有毒喔

avast有掃到

不過NOD32沒抓到

請樓主說明一下

另外有防毒軟體的可以掃掃看

看是不是avast的問題

由於是壓縮檔

未解開的狀態並不會有問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-6-20 02:20 AM 發表
Q:
avast有掃到

不過NOD32沒抓到

請樓主說明一下

另外有防毒軟體的可以掃掃看

看是不是avast的問題

由於是壓縮檔

未解開的狀態並不會有問題

A:
在使用的狀態下,掃毒系統(如avast)會顯示出"他有毒"的狀態。
因為這套軟體可以算是"破解"HTTP與防火牆之間的協定。

使得對方的Java程式失效,進而無法封鎖載點與解除封鎖右鍵!!
(不過在IE網頁裡依然是一樣鎖右鍵、封鎖載點)

基本上,此套程式是不會有毒的~
請安心使用。

此外,卡巴斯基並沒有掃到唷~~

回覆 使用道具 檢舉

FLASH GET好像也可以挖相關聯結=  =?
簡單的檔案可以.但是如果網頁設定太多.步驟會變的繁雜.建議是高手再使用FLASH GET挖吧= =||
(我這個懶惰鬼用這個就好了=  =)

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

火狐也OK\口\?

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-6-20 02:02 PM 發表
火狐也OK\口\?

要自己去設定XD~

在界面設定那邊~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-6-21 12:22 AM 發表

要自己去設定XD~

在界面設定那邊~~

火狐的介面設定?

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下 我已經照上面的步驟-先開啟軟體 然後最小化 接著開啟網頁 然後再把程式打開
可是我開啟之後沒看到任何網址 畫面依然跟剛開啟程式時依樣

麻煩告知我一下解決方法 謝謝

[ 本文最後由 縱橫天地 於 07-6-26 05:13 PM 編輯 ]

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

圖片掛掉了,能否請再貼一次.
我覺得圖片說明比文字敘述來的簡單.(電腦白痴)

最近太沉迷遊戲所以很久沒上來看看囉!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:22 , Processed in 0.025087 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部