鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由ty3636 於 07-7-2 04:57 PM 發表
這當然是古里姆喬囉~~~~
其他的破面都沒有存在的必要
有他一個就夠了

樓下的
你覺得死神單行本會出到第幾集?????

如果是我當然是支持他永遠都一直做下去囉!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樓下的
你覺得死神裡面誰最會吃?

回覆 使用道具 檢舉

恩...?
好像沒有欸...(汗

樓下的~
你覺得花卯隊長的實力是怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-3 03:16 AM 發表
恩...?
好像沒有欸...(汗

樓下的~
你覺得花卯隊長的實力是怎樣?

跟戀次差不多吧?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樓下的
你覺得死神裡面哪個人最天才?

回覆 使用道具 檢舉

花太郎...從他的斬魄刀來看就知道了XD

樓下的
在你心目中 古里姆橋 真正的本性是...

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

還是一個笨蛋吧.......

樓下,電視演到漫畫的哪了?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

台灣買到的版權只到單行本16集完
日本方面則是到一護假面成功後 開始原創劇情拖戲中

樓下
你最喜歡誰的髮型?

回覆 使用道具 檢舉

原文由◎peaceful 於 07-7-3 09:28 發表
台灣買到的版權只到單行本16集完
日本方面則是到一護假面成功後 開始原創劇情拖戲中

樓下
你最喜歡誰的髮型?

恩...可能是白哉的或戀次吧??

樓下的~
你覺得那集葛雷姆喬最帥?

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-3 09:55 AM 發表

恩...可能是白哉的或戀次吧??

樓下的~
你覺得那集葛雷姆喬最帥?

個人是覺得每集都很帥
樓下的
你覺得誰的斬魄刀最爛?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由火爆無敵王 於 07-7-3 06:47 PM 發表

個人是覺得每集都很帥
樓下的
你覺得誰的斬魄刀最爛? ...

那個爆炸頭的死神~(?

樓下的
你知道久保老師的其他作品嗎?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-7-3 11:18 PM 發表

那個爆炸頭的死神~(?

樓下的
你知道久保老師的其他作品嗎?

有有,黑腕死神
一共四集ˇ

不過聽說沒死神好看(汗

樓下:你比較喜歡死神的動畫還漫畫?

[ 本文最後由 *﹏粉糖 於 07-7-3 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 11:29 , Processed in 0.028373 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部