鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大前~各位中鋒~

小前鋒並不是得分後衛~也不是控球後衛~麻煩請不要一直要小前鋒投三分球好嗎?
不是每個小前鋒都很準的!!也不是每個小前鋒衣服都有+3分球好嗎?

小前鋒是個全方位球員
(得分型->三分或者中距離其中一樣特別準,助攻型->籃板有一定實力或者助攻次數很多不會想著自己一直投)
所以小前只要有其中一樣有上排行榜就該感到慶幸了....畢竟想全方位的話會被說自*.....

在2:2的時候
請不要有pg sg就丟給小前鋒然後自己跑到籃下準備等籃板

拜託!!
萬一出現這種情形呢?

sf                       pf(c)

(任意非後衛的職業)    sg(pg)

小前鋒是追不到的好嗎?因為很多後衛一看大前鋒或者中鋒一往前跑他們會抓住這個空檔投球的(說我們跑的不夠快?人家的隊友不會卡位嗎?)

sf的最佳防守方式是守住前面的  至少能讓控球跟得分不敢任意出手 至於換位就要找機會了~畢竟讓他投三分不如讓他投二分慢慢追來的好吧?

現在很多大前中鋒都認為小前就該守後衛得衛

但是各位大前(中鋒)們~有沒有想過

你的的火鍋能力是假的嗎?

就狠狠的給他一個火鍋不就拿到球了?至少會讓他有投球恐懼症(不敢再非空檔亂投~除非他外掛)

還有~大前們....不要仗著自己有隨意灌籃(三分又有一些水準)就認為小前是廢物
大前小前都是前鋒轉職的耶!!在1:1的時候小前已經吃了少了任意灌籃跟籃板沒優勢的虧了
中距離投籃再怎麼高還是會有機率失敗的啊火鍋也沒你們強蓋到就被說嫩 沒蓋到就說我們飄....

你們中距離還不見得有小前準好嗎?

今天一直被一堆腦殘大前罵,你要說小前沒守好前請先看看自己有沒有搶到籃板過好嗎?有的話再來怪.....也不要自己被噴球就說我們亂傳球
我們就沒人卡位嗎?

剛剛去pk因為有即時通訊裡面有人沒掃毒一直傳中毒訊息導致我lag輸了555元....害我覺得不呼籲一下一定又一堆人把輸球怪在我們身上

以上~覺得有地方需要指教的請發言沒關係~

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-6-19 07:19 PM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-6-19 19:29 聲望 + 1 枚

小前之路是很辛苦的.......

是有很多大前或中鋒明明就自幹王

但是又不會搶版

卻一直怪小前這小前那的

遇到這種我就一直傳球了

賺助攻就好

不鳥他

又不有機會就自己來啦

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-6-20 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

原文由武林 於 07-6-19 10:17 PM 發表

但是又不會搶版

卻一直怪小前這小前那的

遇到這種我就一直傳球了

賺助攻就好

不鳥他

又不有機會就自己來啦 ...

一直傳+1

= =+

很多人明明不會搶版又仗著自己是大前(中鋒)在那裡叫囂...

每次嗆回去又只會說自己來搶啊!...

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-6-19 22:17 發表

但是又不會搶版

卻一直怪小前這小前那的

遇到這種我就一直傳球了

賺助攻就好

不鳥他

又不有機會就自己來啦 ...

我助攻就因為這樣練到了300多顆了....(其中大概只有幾百顆是真的助攻吧)

不過有的中鋒跟前鋒是真的很好~

他們就算版不是很好但是至少他會說(安心投吧!!我會盡量搶的)

回覆 使用道具 檢舉

不知道你們有沒有看過30等的大前鋒
他的總籃板居然只有2000多= ="

所以你被罵也只能認了

當然對方是很嫩才會這樣罵你(因為他慚愧~所以把氣出在你身上)

以後好好找隊友再打吧!

否則得不償失!

回
        來
            了
               .....

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-6-20 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本人是練後衛的

其實並非小前鋒會被別人嫌

其實有時候人生會有低潮期(投籃)

也是會百發百不進

像是我的經過了N個月以後去玩一下FS

然後

去了一個由中鋒和後衛的3打組合

打了又打

我丟了2個3分球以後發現技不如前

所以全用助攻

最後因為分數有點危險

他叫我和另一位後衛先生狂丟3分球

本人我是有控檔才丟

沒事會傳到籃下避免被抄

他卻說叫我不要傳盡量投

我想說OK阿

那我就使用我的創造空檔的方法

他又說我自幹

真的是十分的前後矛盾

我真的是不知道要如何

最後

我們3人就誰拿到球就會自幹

搞到輸了近30分

所以並非小前會有人幹**的

多多創造
多多練習
多多學習
多多嘗試
4多就是我的16自箴言

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-6-22 21:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:44 , Processed in 0.020763 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部