鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bobohuangx

在版子上對遊戲抱怨是可以接受的,所以不進行任何移動之處理。

只是希望各位不要太過主觀

而禁止一些東西也只是玩遊戲的一種規則,不想服從規則就自己制定吧..

不會有任何人妨礙妳不限玩法

另外,20分上帝22分有遊俠這是不可能的,光是升級遊俠就不只2分鐘了

所以說謊請打個草稿吧..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

只評一句

高手,是不會怪罪隊友失誤,而是會幫忙隊友彌補失誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由bobohuangx 於 07-6-19 11:26 AM 發表

我在魔法ip開過
綠色阿拉伯四打四全不禁
半小時進來兩個
你說呢

針對您這句話
我想應該是這樣說得
真正的高手不會因為某些地方不強
就去限制別人不能用那個戰術
而高手也不是每場都贏的
但不論地形環境如何
高 ...
.
然後標點符後弄弄,字的眼色請改成別的好嗎?
看的很吃力。

回覆 使用道具 檢舉

撇開一些很沒必要的描述....

我是認同「真正的高手,沒必要禁東禁西」這句話的

每種玩法都有每種玩法的特色,高手也有各自的領域

可是規則是開場的人所訂的,人家好歹也是開了場辛苦拉人

倘若覺得限制太多太煩、嫌開場的不夠公正

按取消直接離開或是大不了換自己開場就好啦

愛限什麼是開場者的自由,身為入場玩家犯不著跟看不見的人過不去。
原文由bobohuangx 於 07-6-19 11:26 發表
我在魔法ip開過
綠色阿拉伯四打四全不禁
半小時進來兩個
你說呢

>>
是要說什麼?快開打呀,不然人都跑光了 (炸)

有人開遊戲一小時都只有兩個人的....

原文由bobohuangx 於 07-6-19 11:26 發表
我不敢說我是高手  但是至少我(北台灣小王子)有這種高手的態度

>>
高手與態度之間並沒有必然關係

高手的態度可以很差,那是他個人自由,但態度是每一位玩家的基本禮儀

不是嗎?

[ 本文最後由 左賈 於 07-6-19 01:21 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由bobohuangx 於 07-6-19 11:26 AM 發表
而高手也不是每場都贏的
但不論地形環境如何
高手總能想出最棒的戰術
而針對敵方層出不窮的變化
高手仍然處之泰然
見招拆招

我不敢說我是高手  但是至少我(北台灣小王子)有這種高手的態度

這段話基本上我蠻認同的,不過最後一句讓我覺得你不過自以為是個高手罷了......

嗯...基本上大家都不打不限的,原因大概是懶的特別在去練習新的打法,然後練了也找不太到對手這樣...

如果要打的話就去找國外的論壇等等的吧,國外有的是從黑快到後帝死鬥,或是海封甚至可以海陸同時開打的人= =

在這邊抱怨那麼多其實也沒啥用,何況你的態度實在讓人難以接受=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由bobohuangx 於 07-6-19 11:21 AM 發表

我說的是差不多的時間
天地大大別忘了
我說的有遊俠意思是"升級"到遊俠
而不是出遊俠
當然
這些紀錄最棒的是在地圖剛好很棒的時候
還有我的狀況運氣要最好
才能到達的 ...

沒錯...他說的正是要升級到遊俠的時間
不是用匈奴要將近4分內
用匈奴大概也要三分初頭...

我在魔法ip開過
綠色阿拉伯四打四全不禁
半小時進來兩個
你說呢

針對您這句話
我想應該是這樣說得
而高手也不是每場都贏的
但不論地形環境如何
高 ...

人家有選場的自由阿
並沒有說你開人家就一定要進
再說...你說不禁是連BUG田都不禁嗎?
更何況多年前的高手現在應該都進入社會或者是趴妹妹去了(?
當初就是新手為了能跟高手稍微切磋....才有這樣的規定阿
難道妳沒聽過一句話...封快對高手沒用
並不是說封快一定沒用
是你封快贏不了高手阿
而且之所以要限東限西就是為了樂趣
這是遊戲不是什麼需要認真練的東西
幹麻要強迫人家去練什麼更麻煩的東西呢?
馬爆...輕鬆又經濟穩又強~不象封快要控到死
是非常輕鬆的東西何必搞的如此沉重呢...
北台灣小王子....沒聽過=_="
那你加油喔!!如果你真的那麼不爽的話.....我找神手給你玩=W=

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-6-19 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-19 02:29 PM 發表

北台灣小王子....沒聽過=_="

這啥  連聽都沒聽過=_="

糟了 大概是太久沒打世紀了= =

回覆 使用道具 檢舉

北台灣小王子.....

新一代的洗衣機?

新一代的人?

新一代的狗男女?

做愛不關門?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:42 , Processed in 0.023110 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部