鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由leouns 於 07-6-20 11:36 AM 發表

像凱說的.勇氣!

Tv版OG說了

力場.只要調好角度,集中一點攻擊還是有機會的

魯魯修嗎...真空行動要變成E了嗎-0-

EVA都A了=A=..................

回覆 使用道具 檢舉

我爽好久= =

害我想說

新番這麼快就加入了

哀~

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

怎麼可能  想也知道是芭樂文

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-6-22 01:31 PM 發表
怎麼可能  想也知道是芭樂文

=X=,是有機會的,一定。

回覆 使用道具 檢舉

唉 如果是真的 我一定會給他全破好幾輪~"~

....魔動王 !!   如果能夠在機戰上碰到  那劇情....(汗)

都有魔動王了 那 也把 "魔神英雄傳" 加進去吧XD

沒有人是完美的 也沒有人是毫無優點的!

回覆 使用道具 檢舉

這個要出擊的話   出擊數不知道可以選幾台(戰艦塞的下嗎= =?)

那敵人的數量肯定會超級壯觀XD

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-6-22 11:48 PM 發表

=X=,是有機會的,一定。

時間的問題?(逃
>唉 如果是真的 我一定會給他全破好幾輪~"~
要是真的話劇情應該會長得不得了吧
還要破幾輪...

回覆 使用道具 檢舉

哇!
收入這麼多。
PS2應該是跑不動。(還有版權費)
︿ ︿
 。

說的沒錯,
痛電魔王的時代到了。
我方成員 VS 魔王

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-6-24 02:21 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

其實看到這種登場數量就知道這不是真的了吧(汗)

這麼多的機體到底需要多少權利金阿......(遠目)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

魔動王!!
要打到月球內部啊!
話說這次的參戰作品好多
伊甸王又出來了,連骷髏剛但都有....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:17 , Processed in 0.020162 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部