鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

東方萃夢想-1.11版本

[複製連結] 檢視: 14133|回覆: 15

切換到指定樓層

遊戲畫面:

...我先來講一下為何發此帖的原因
在下的朋友鑒於萃夢想的載點實在難找於是決定自己動手上傳...
讓苦找不到載點又想體驗萃夢想魅力的玩家一個方便XD
PS:苦勞在於我朋友,我只是代發帖ˊˋ,請感謝夢幻之迷不要感謝我,以上。
BDG載點,總共有6個。
心眼等級超低(別懷疑)

阿阿....夢幻之後要我補上,裡面附有角色顏色的模組...(我沒用過不曉得=W=|||,
怎樣用只好靠各位自己去研究了OTL~真抱歉阿~~~)

.

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-19 01:14 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總而言之....2位都要感謝@@"
話說....最難的等級要打的話還挺簡單的@@"
只要知道攻擊模式的話......
(但是 ゆかり さん  的倒數第2招.....一定要在放出來以前給她即垮才行阿...=.=")
お疲れ様~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

硬碟不夠裝w"

但傳這種大檔案還是辛苦了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天海雪兔 於 07-6-20 02:06 PM 發表
硬碟不夠裝w"

但傳這種大檔案還是辛苦了。

呃阿,這樣說在下還真是慚愧OTL,我什麼事情都沒做只有幫夢幻發帖而已,功勞不在我~所以不用感謝我了@@

回覆 使用道具 檢舉

>Achiba
似乎是要改檔名的樣子...@@

回覆 使用道具 檢舉

順便說明一下.....
裡面有附人物顏色修改的模組
想要不想重下的私信吧~

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

在哪下載呢?請問一下..我是新手

回覆 使用道具 檢舉

原文由霧雨白霜 於 07-7-12 11:34 PM 發表
在哪下載呢?請問一下..我是新手

嗯...是新來的,難怪不知道這會事了

萃夢想是需要心眼,也就是幻視來解決

幻視就是藏在文字中的連結,需要用心去找尋

當然你也可以用鍵盤上的Tab來幫助尋找連結 (笑)

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人跟我一樣第4個檔案不能下載的?
點下載就冒出無法顯示網頁orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由klean 於 07-7-13 06:44 AM 發表
有沒有人跟我一樣第4個檔案不能下載的?
點下載就冒出無法顯示網頁orz

有!!我也是~
其他都可以....囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:43 , Processed in 0.029242 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部