鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我打完他以後他都沒加入等很久了XD國力最少有10多個沒用是國力不夠嗎?跟他現在會加入嗎?我是邊打魔軍邊打他的,還有請問一下有人知道現在的狀況裡面有1個他顯示XXX姬(XXX.鉄XXX.XXXXX.) 希望 請問一下那是做啥用的只差正宗我就可以繼承了我是第一輪.....

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-6-19 07:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我唯一想到的狀況就是...你打陰陽師那位的時候有沒有讓他部隊毀滅?
這樣才會拿到殺生石..好像這樣正宗才會加入

回覆 使用道具 檢舉

要拿到殺生石要滅掉阿町(九尾狐)的部隊,要滅獨眼跟魔軍對戰

而正宗加入的事件可能被其他事件延後

至於輝く神 かぐや姫要到迷宮幫她找到這三樣物品(迷宮隨機拿到)

修好UFO後會拿到一張CG

想不到蘭斯竟然..........

[ 本文最後由 downa 於 07-6-18 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有拿到那個石頭阿可是等很久了XD都沒加入我其他三護法都已經愛情了對了要怎看有沒有拿到石頭?對了他是要攻擊第幾次才會出現阿因為我在找當時的紀錄檔我每用1個步驟都會存檔一次因為怕後悔.....還有沒打死他的部隊也會拿到嗎?
對了我回合數15X多還有現在只剩下3家織田家 天志教 魔軍對了我先把3護法都提升到愛情那他還會加入嗎?
還有1個就是調教師xxx.3千x騎馬軍團x作xxxxx的是啥阿我看不懂日文
蘭斯把他的太空衣打開沒想到他遽然沒穿內衣.....然後把他吃了.....對了蘭斯不是不食蘿莉嗎?
可是那個人明明看就是蘿莉洗衣板蘿莉的象徵物

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-6-18 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:54 , Processed in 0.019248 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部