鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
極月星零這位版眾雖然被禁言了,

可是卻沒收到通知,

禁言版主是:白開水的味道。

其中有幾個問題:

其一:文章被處理與被禁言之間的間隔期有十幾天。

其二:回鍋文其實並不好找,雖然是犯了三次,但是不代表說是刻意去犯的,只是還是回鍋了。

但是禁言期是一個月,這方面希望能調降,如果版主不知道回鍋文有多難找,請版主自己試試看,

加上很多時候,出來的項目有幾百篇,當會員去全部翻過,卻還是違規,說真的,只能怪罪鐵傲的搜尋系統,

並不能怪罪會員。

另外,會員現在沒辦法使用全文檢索。

其三:其中其他版規,有很多沒有落實的條規,像是回覆突破八頁要加聲望這點,我希望版主能注意。

其四:雖然頂置有懲處名單,但希望能附上更新日期,畢竟有可能被當作古文,再加上版主本身就不常上,

要不然就請進行通知的動作,加上鐵傲板子很多,有時候要尋找到底是哪個版子的版主禁的言,相當困難。

最後:現在的禁言系統,被禁言的人沒辦法看文,也沒辦法收悄悄話,你又要從何讓他得知他因何被禁言的?

這是很奇怪的設定。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-6-16 09:51 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

搜尋回鍋方面我有幫忙做其它的搜尋方法教學

不知會員是否有先用此功能做過搜尋動作。

利用google搜尋回鍋,還滿準確的

https://www.gamez.com.tw/thread-393241-1-1.html

舊教學文在我幫忙發新教學後,已有請開水板主將舊主題做處理

一直無處理,而因有板主區,盡量不做文章處理,所以冰戀也沒把舊主題做為處理

其四:禁言無法看到內容,會向管理員反應。

禁言有無做到通知還有其它問題就請開水板主回答

冰戀會告知此主題,請開水板主回答

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-16 10:12 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 冰 戀 於 07-6-16 22:10 發表
搜尋回鍋方面我有幫忙做其它的搜尋方法教學

不知會員是否有先用此功能做過搜尋動作。

利用google搜尋回鍋,還滿準確的

https://www.gamez.com.tw/thread-393241-1-1.html

舊教學文在我幫忙發新教學後,已有請開水板主 ...

事實上大部分的會員還是用鐵傲的搜尋搜尋,

這是這方面的搜尋卻是相當難搜尋到回鍋文章,

如果論壇有內建搜尋系統,應該沒有人會想到google居然會比論壇搜尋系統來的好用(還挺諷刺的),

再加上,如果是相當久以前的古文,我要發一篇文,有沒有可能爬了google數十頁才發現鐵之狂傲呢?

這名會員是有用鐵傲的搜尋系統搜尋過的,只是沒有成功找到回鍋文,

這或許也是全文檢索沒開放的後遺症,只是系統方面沒辦法負荷也沒辦法,

既然會員不是"沒有去搜尋過,那麼我想禁言不成理由"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Creece  的確很諷刺...,內建的搜尋功能  發表於 07-8-29 03:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由蒼紅弦月 於 07-6-16 10:17 PM 發表

事實上大部分的會員還是用鐵傲的搜尋搜尋,

這是這方面的搜尋卻是相當難搜尋到回鍋文章,

如果論壇有內建搜尋系統,應該沒有人會想到google居然會比論壇搜尋系統來的好用(還挺諷刺的),

再加上,如果是相當久以前的古文,我 ...

除了論壇搜尋功能有缺失外

置頂也有我新做的google教學文,會員應該先看教學,並使用。

你說的內建搜尋不能搜尋全文,這點我無法做改變。只能想辦法讓會員減少回答。

古文回鍋問題,無法替開水板主回鍋

已轉告他此主題問題了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-16 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

淺入記憶的白

原文由冰 戀 於 07-6-16 10:37 PM 發表

除了論壇搜尋功能有缺失外

置頂也有我新做的google教學文,會員應該先看教學,並使用。

你說的內建搜尋不能搜尋全文,這點我無法做改變。只能想辦法讓會員減少回答。

古文回鍋問題,無法替開水板主回鍋

已轉告他此主題 ...

感謝冰戀大的解釋,
我想說的是,
極月星零這位會員的犯規是累犯,
而且我也有寄回鍋信給此會員,
只要犯一次都會有一封回鍋信,
累積滿三次<含以上>就會被禁言,
這是只要讀過版歸的人都知道!

另外,有關搜尋系統,
冰戀大也很辛苦的做了教學文,
試驗的結果也不錯,
同樣是使用搜尋系統,
為什麼其他會員都可以順利發表非回鍋的文章,
極月星零會員卻不行,
是不是沒有用多個字去搜尋?

我自己試過,
找回鍋雖然難,
但是,
我還是會一一找出來,
對我來說,
這是份責任,
當初訂好的規定,
是不會再改的,
這也是歷任版主定下來的,
我也是從小小的發表文章的會員做起,
如果真的認真要發一篇文章,
不僅要負責編排,
還要找是否有回鍋,
這樣得到金幣或聲望,
才有價值!
不是嗎?

因為本人最近要準備考試,
也已經向伊利亞大人請假,
至於不能再第一時間做出給點,
這是我的疏失,
有些精華我都已經給出聲望,
至於沒給的我也有紀錄,
等我考完就會奉上,
至於砍文及禁言,
這段時間因為我不常上,
會員也可以利用這段時間檢查是否有回鍋!不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 白開水的味道 於 07-6-20 00:37 發表

首先,對於一個已經會用論壇內建系統的人,

會在去看教學的人會有多少?

如果用冰戀的教學是可以有效找出回鍋文沒錯,

那麼請問您,你有再通知他們第一次違規之時請他們去看該篇主題嗎?

畢竟很多人認為論壇內建搜尋系統不會比google差到哪,

只是,用了"論壇內建系統無法有效找出回鍋文,用首頁的google搜尋卻可以",

這不是非常奇怪的現象?

如果要說該位有錯,

錯在:

1.太過信任鐵傲內建搜尋系統

2.沒有去察覺到頂置文的搜尋方法跟論壇內建搜尋系統有差。

今天處罰的目的為何?

也就是希望對方能引以為戒,那麼對於一個之前有用論壇內建系統搜尋過的人,

這並不合理,對方既然已經知道"首頁的google搜尋比論壇內建搜尋系統好上太多",

那麼就不會再犯,如有再犯,在下願意同時禁言。

我想該位在你們版也發了不少文章,也是該版的忠實版眾,

還是說,"你們人氣高,所以少一兩個小會員沒差呢?"

我看到很多人在那邊提倡著體諒以及愛,

在犯錯同時希望對方給予寬容,但是不知道他們對於別人又是如何呢。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-6-20 08:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Creece    發表於 07-8-29 03:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

此問題尚未得到確切答覆,所以推文。

回覆 使用道具 檢舉

已再次通知板主來回應

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

淺入記憶的白

原文由蒼紅弦月 於 07-6-20 08:14 AM 發表

那麼請問您,你有再通知他們第一次違規之時請他們去看該篇主題嗎?

版規寫的很清楚↓
<引錄>
這是給貼文者

1.要貼心測之前,請先使用〝搜尋〞功能,
  觀看是否有類似主題!
  搜索內容要以那篇心測的關鍵字來搜尋!
  如果出現的話,版主會將回鍋主題刪除,
  一但發現有人一直在貼回鍋文的話,
  我會先把他列警告名單﹝在置頂的文章中﹞
  列入警告名單之後,
  他的第一篇的回鍋文會稍作告誡並寄出悄悄話
       第三篇回鍋後開始記禁言一個月
       第五篇回鍋後依然還是不學乖話禁言二個月甚至以上!

我也在刪文時發出警告回鍋信,

處罰的目的是為了告誡<寄回鍋信>,

如果告誡沒用,

就只好禁言,

至於,

版上的搜尋系統確實有疏漏,

但搜尋教學已經至頂很久,

冰戀在文中也有提到

<鐵網右上的搜尋功能說實在的不適用於心測板>

不知道該位會員是否真的有確實閱讀過?

其他人都知道要互相搜尋,

但只有該會員不知道,

不是很奇怪嗎?

對於心測板來說,

每個會員都是客,

我們也善盡待客之道,

所以人氣才會高!

為了愛護我們的人可以讀好文,

發好文的人自然有賞,

對於發回文的人,

也只好給予告誡,

以示公平以及回應會員想讀好文的心!

還有,

最近我比較少上線,

是因為考試在身,

所以很抱歉,

現在才看到你的文章!

真是要說聲抱歉!

感謝您的意見,

每一字,

都是心測版改進的動力!

謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

應具有三個層次的關系

寓情於法,力求取得執法的最佳效果,情指的是執法為民的真情

法不容情,捍衛法律的神聖與尊嚴,情指的是凌駕於法律之上的法外情

正義之情,錘煉執法如山的司法品性,情指的是具有廉潔從檢的職業操守和品格。

(by劉達生)
=====================================================

文章不小心回鍋並不是錯;錯的是惡意回鍋

我相信版主們的判斷和所做出的適當彈性

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 21:26 , Processed in 0.021553 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部