鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由alexthegreat 於 07-6-17 07:17 AM 發表

小伊  黑蓮  都古......好難選啊......XD

澄子10年前很漂亮呢!

"看起來"是屬於無口型的...

而且跟現在的她幾乎無法聯想在一起.....

我的Character Material在電腦重灌時消失了....orz

......拿不出 ...

原來是那三大蘿莉呀~.....
嗯....

幫你貼...=  ="
澄子

好想要看看魔法使之夜喔~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

囧....感覺跟澄子空境時候插好多囧....
我只有青子的....

青子....雖然圖小了點..

青子....雖然圖小了點..

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

《Character material》裡以前的澄子跟清子...
第一次看到時傻眼=口=
怎麼差這麼多...

《Character material》的圖片~有興趣看看八

我是支持兩儀的XD
冰山美人型的XD~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由七夜之刃 於 07-6-20 06:47 AM 發表
《Character material》裡以前的澄子跟清子...
第一次看到時傻眼=口=
怎麼差這麼多...

《Character material》的圖片~有興趣看看八

我是支持兩儀的XD
冰山美人型的XD~ ...

Character material.....雖然我也發了....不過沒插~
目前的選票真是大大超乎我的預期推測了XD

不過青子.其實沒差很多嘛~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 Lorder 的文章

抱歉沒看到你的發布
因為我一進來就看到這明顯的標題XD"

清子只有髮色變了
澄子變的最大...因為爭奪「青」失敗
受不了刺激嗎.......

想不到受歡迎的Saber目前會敗給沒沒無聞的兩儀XD
不知道後面會追上還是越拉越遠~

[ 本文最後由 七夜之刃 於 07-6-21 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由七夜之刃 於 07-6-20 08:27 AM 發表
抱歉沒看到你的發布
因為我一進來就看到這明顯的標題XD"

清子只有髮色變了
澄子變的最大...因為爭奪「青」失敗
受不了刺激嗎.......

想不到受歡迎的Saber目前會敗給沒沒無聞的兩儀XD
不知道後面會追上還是越 ...

其實我挺希望Aluc 跟 Saber能追上Shiki的~
最好能有激烈都拉扯....XD

因為我是開版人, 神聖的一票就投給個人認為最有個性最難追的到手的女主角Shiki了 =  ="
沒想到...超人氣的Saber跟元老級 (雖然空境比月姬還老)  的Aluc竟然會輸XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-21 01:00 發表

其實我挺希望Aluc 跟 Saber能追上Shiki的~
最好能有激烈都拉扯....XD

因為我是開版人, 神聖的一票就投給個人認為最有個性最難追的到手的女主角Shiki了 =  ="
沒想到...超人氣的Saber跟元老級 (雖然空境比月 ...

有沒有想過
再讓選項增加一些   幫大家的怨念具體化呢XD??

琥珀   琥珀....(毆

回覆 使用道具 檢舉

Saber才是王道

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-6-22 12:50 PM 發表
Saber才是王道

當然囉   因為她是"王"(啥?

回歸正題

FATE和月姬我是看動畫的   式的部份只收過圖

Arc嬌媚起來時真的很有女人味
SABER的王者威嚴是可遠觀不可褻玩焉
兩儀式的話完全不了解

總之投給Arc一票
因為他是我的第一次(誤

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由akpoi1111 於 07-6-21 09:10 PM 發表

當然囉   因為她是"王"(啥?

回歸正題

FATE和月姬我是看動畫的   式的部份只收過圖

Arc嬌媚起來時真的很有女人味
SABER的王者威嚴是可遠觀不可褻玩焉
兩儀式的話完全不了解

總之投給Arc一票
因 ...

嘛~~~三位女角中Aluc...的確是最年長,身材也最好的(死)
PS: 雖然要是SABER有成年後的版本....我覺得...Aluc跟Shiki都會被她斬掉的說=  ="

我個人認為啦~
三位裡...Shiki是最難追求的(乾也....你勇太猛了...我敗了)
吃不到的水果是最甜的....如果你們懂我想說什麼的話....XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:24 , Processed in 0.022577 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部