鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pk123098

女生跟男生鬧人不一樣

男生鬧女生 很明顯 

有好感的女生鬧起來

就是很有曖昧的味道

如果 是女生鬧男生...

他們可以很曖昧 卻真的只是因為覺得

你可以給她鬧的很有趣 卻絕對只有純友誼

所以男生總是被發卡 不是因為男生都主動

有些時候 女生反而主導一切......

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

原文由020321970 於 07-6-14 10:46 PM 發表
女生跟男生鬧人不一樣

男生鬧女生 很明顯 

有好感的女生鬧起來

就是很有曖昧的味道

如果 是女生鬧男生...

他們可以很曖昧 卻真的只是因為覺得

你可以給她鬧的很有趣 卻絕對只有純友誼

所以男生總是被發卡  ...

所以我們必須找個方法逆推(?)

改天我來發個破解主控權被奪的文好了 (拖走

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

愛就要大膽說出口

要等女生先開口....門都沒有

反正依我的觀點我一旦喜歡了我就會說了...管他三七二十一

被拒絕就算了..搞曖昧很累....

整天胡思亂想...捻著花瓣你愛我...你不愛我更累

人生苦短...青春是很有限的

別再浪費了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-15 05:54 發表
愛就要大膽說出口

要等女生先開口....門都沒有

反正依我的觀點我一旦喜歡了我就會說了...管他三七二十一

被拒絕就算了..搞曖昧很累....

整天胡思亂想...捻著花瓣你愛我...你不愛我更累

人生苦短...青春是很有限 ...

嗯!真的非常的累~差不多要說出口了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pk123098 於 07-6-15 05:22 PM 發表

嗯!真的非常的累~差不多要說出口了!!

加油囉~非常期待你的結果
:大笑

回覆 使用道具 檢舉

把握機會很重要

有時候就是怕後悔

不過我想人生有很多事情要賭賭看

其實我是覺得

她只愛鬧你的話....應該是算有機會的啦

像我是鬧全部的人....←這種的機會就很渺茫...因為自己也不清楚到底喜歡誰或是有沒有喜歡

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-20 04:38 PM 編輯 ]

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 06:24 , Processed in 0.036314 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部