鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
http://www.geass-game.jp/

除了這個網頁外完全沒有其他訊息 wryyyyy

看雜誌也沒有看到過,所以期待吧 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

oh my god

雖然想過會出但沒想到那麼快

而且是出在DS上

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

其實這應該是一種配套活動啦,最近CODE GEASS相關書籍也有活動,就是買兩本可以參加應募抽選,頭獎是CODE GEASS式樣的NDSL

既然都要出這種NDSL了,不出套遊戲也說不過去 XD

==
看這製作公司,我想會是機人遊戲

回覆 使用道具 檢舉

這部卡通不錯 也出遊戲了@@ 唱的人還是西川貴教http://www.youtube.com/watch?v=d7TEe_zSA2g

回覆 使用道具 檢舉

原文由火之龍555 於 07-6-17 04:36 AM 發表
這部卡通不錯 也出遊戲了@@ 唱的人還是西川貴教http://www.youtube.com/watch?v=d7TEe_zSA2g

不知道別亂貼,那是mad,壓根就不是原唱

還有我最討厭別人用卡通這個稱呼,起碼要用動畫

回覆 使用道具 檢舉

會看不到任何相關遊戲訊息是因為官網還沒有正式開放喔!!

不曉得眼尖的有沒有注意到網頁上的倒數計時器?

等到網頁上的倒數計時器歸零時,

所有相關情報都會顯示出來的。

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

T.M.Revolution=西川貴教 你自己看動畫的第3個 就是他唱的  我想問你  我也只是貼出來分享給大家 我有礙到你媽  我不知道你在不滿神摸 你要是那摸厲害你找原版的 我只是要分享給大家 而不是要給人比較

回覆 使用道具 檢舉

原文由火之龍555 於 07-6-19 03:00 AM 發表
T.M.Revolution=西川貴教 你自己看動畫的第3個 就是他唱的  我想問你  我也只是貼出來分享給大家 我有礙到你媽  我不知道你在不滿神摸 你要是那摸厲害你找原版的 我只是要分享給大家 而不是要給人比較 ...

錯字...改一下吧
那是mad別人的自己剪接圖片配上自己找音樂的動畫拉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-6-17 10:40 AM 發表

不知道別亂貼,那是mad,壓根就不是原唱

還有我最討厭別人用卡通這個稱呼,起碼要用動畫

叫卡通有什麼不好呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:24 , Processed in 0.023991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部