鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #7 RainSun雨陽 的文章

來個小預告吧~
不出意外的話, 涅維‧R‧薩雷德 (By.RainSun雨陽)
應該可以在Phase 1.8首度登場....XD

原文由kevin.chang 於 07-6-12 10:53 PM 發表
臨時突然要出門,晚上會來改

我等你....=  ="

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲帳號:七殺
道德觀點:中立
角色名稱:安雅.J.T.阿卡札特
種族:艾爾夫精靈族
年齡:63
戰力階級:魔戰槍 傭兵
特殊:
1.暴風領域:用風包圍住自己,創造出一個完全真空的特殊環境。除了自己外的其他人只要一進入此環境,不論是多強的武士都會被切成碎片,算是絕對防禦的一種。不過由於她的魔力不足,所以她能驅動的領域並不大,大約只有長槍所及的範圍。
2.草上飛:增加移動速度
3.風魔彈:將空氣壓縮在槍尖,並在攻擊時伺機將其發射,屬於偷襲用的招式。
武裝:一件過長的紅色破舊披風,內裡襯著深黑色、線條銳利的輕型戰甲。
           長槍<霸邪>:約兩公尺長的黑色大槍,造型十分類似方天畫戟,且在槍尖及槍刃的地方寫著東方的異國文字,平常的時候都背在背上。
人物特質:及肩的白色頭髮,略顯上吊的黑色雙眼,再配上冷酷的容貌與帥氣的造型,不說話時令人聯想到黑騎士之類的狠角色。不過這個印象大都在她開始說話的時後被打破。因為她說話的聲音十分的「嗲」,屬於聽到骨頭就會蘇掉那一型。個性十分有活力而且活潑,說起話來則是有點快嘴快舌的,是個表裡不一的怪人(?)
背景:精靈族的貴族後裔,在一次被強盜擄走時為一名遊俠所救。後來就把那名遊俠當作自己的偶像。所以她為了更接近自己的偶像,便以成為遊俠為目標而展開旅程。並且在造型上徹底模仿那位遊俠的打扮,不過她不知道自己的裝扮已經擄獲不少見過她的女孩子芳心....
其他:雖然她性向正常,有被女孩子倒追的經歷

[ 本文最後由 七殺 於 07-6-13 10:01 AM 編輯 ]

在下的網志http://www.wretch.cc/blog/ak6aq6   有閒的人點進去支持一下唄

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lorder  幹得好! Nice Job  發表於 07-6-13 18:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

By Summer 光

鐵傲帳號:貝爾天使。

道德觀點:未知數。

角色名稱:Summer 光。

種族: 混血類 / 半妖精 / 殺手。

年齡:24。

戰力階級:魔導士。

特殊:一般人是不容易看見他的,神出鬼沒。

在執行任務的時候是不會透露出秘密的,這是身為殺手的必要點。

會在雇主要求的時間內將任務執行完畢。

不現身在大眾場面,會在人煙稀少,較不容易的地方執行任務,或觀察目標要點。

因為面對死亡這種事情已經是經驗多多,如果有人刻意暗殺掉他,他也不會感到恐懼。

武裝:裝帶黑色手槍或狙擊槍。

全身一身黑,不引人注意。

人物特質:金色長髮,紅色眼瞳。

不愛說話,除非是重要的事情會直接說重點。

在殺手界算是有名的人物,因為執行完任務是不會出現任何證據可以驗收。

出現在人群的次數較少。

背景:

從小就被訓練到大的殺手,曾經差一點死在自己的師父手上。

小時後就被師父養到大,為了成為專業的殺手。

從小就不愛說話,也會認命到底。

得之了自己的家人被自己的師父暗殺。

開始越來越冷酷無情。

其他:在 29 歲那年打贏自己的師父,成為殺手界更赫赫有名的殺手。

不喜歡別人叫他的名子。

對女孩子沒好感。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Lorder  Gun 的 G = 我的囧.... 算了...只要別拔出什麼Beam Sabe  發表於 07-6-13 18:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
RainSun雨陽  那對男孩呢?(誤  發表於 07-6-13 18:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

原文由七殺 於 07-6-13 01:37 AM 發表
鐵傲帳號:七殺
道德觀點:中立
角色名稱:安雅.J.T.阿卡札特
種族:艾爾夫精靈族
年齡:63
戰力階級:魔戰槍 傭兵
特殊:
1.暴風領域:用風包圍住自己,創造出一個完全真空的特殊環境。除了自己外的其他人只要一進入此環境,不論 ...

唔~ 精靈遊俠嗎?
我只能說, 幹得好!
遊俠是我的頭痛之一, 他們都太獨特了....
每架構一位都會啃掉我半天的時間.....
話說....J.T.是什麼的縮寫呀?
真好奇....(不過我最好奇得還是她的3 sizes)

原文由貝爾天使 於 07-6-13 02:00 AM 發表
特殊:一般人是不容易看見他的,神出鬼沒。
   在執行任務的時候是不 ...

終於有一位有成為反派潛力的人物了...
不過....

原文由貝爾天使 於 07-6-13 02:00 AM 發表
武裝:裝帶黑色手槍或狙擊槍。

我囧....好吧! 也不是沒辦法..
我決定讓Summer 光的師父orSummer 光有闇之精靈血統了....
槍, 就設定成幻夜大戰時代失落的神秘科技(Made by: 闇之精靈)武器好了....

PS:Summer 光是他的Code name??
PPS:
RainSun雨陽  07-6-13 02:09 AM  聲望+1  那對男孩呢?(誤
這我也想知道....XD

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-13 02:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

貝爾天使  XD 有點難度了吧~  發表於 07-6-13 20:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的角色......這麼快就可以登場=口=!?
(來隻反派吧)

鐵傲帳號:RainSun雨陽

道德觀點:邪惡

角色名稱:迪塞特佛(Deceitful,意指奸詐)‧馬卻(Merchant,意指商人)

種族:人類商人(俗稱的……奸商是也)

年齡:四十八

戰力階級:戰武士

特殊:雖說是商人,但還是學了一些刀法來保護自己、對抗海賊。他稱為:三式刀法
   一式‧混之八犽--用彎刀連斬八下,每下都是砍敵方局部,以破壞攻擊能力和行動能力
   二式‧鳳雀皆敵--不分敵我的亂斬,一種範圍性攻擊。通常是在他有點不耐煩的時候用的
   三式‧圓月切斬--將敵方想像是一個圓形,從中切半,使其分為兩塊

他還會討價還價,或者強迫壓價的一些奸商必備技能。

武裝:一把護身彎刀,從海賊那兒搶來的。
   服裝是用絲綢做成,據說比皇家一些遠親的服裝還高級。

人物特質:絕對不買自己認為貴的東西,所以,他最擅長的就是低價買進高價賣出。
     身為一個奸商,他擁有很大的武力。常常賄賂官員的他,得到了許多好處。

至今無子無妻,他不希望自己的財富被不成材的子女給浪費。
     一切只想到自身利益,他的外表嚴肅、臉型削瘦。

金短髮藍雙眼,標準的西方人。身高一七五,算高了。

背景:自小生在地主家,仗著自身的錢財與權力,當上孩子王。
   在幼年便展現出他的奸商本質,擅用地主的權力,為家中又賺了許多錢。

三十年前放棄繼承地主,到首都用父親留下的遺產買了十艘商船,從此開始他的奸商生涯。

其他:名字就是指奸商啦XD,查英文,然後用念法翻譯。

他航海多年,船一換再換,也越來越多艘,火力越來越強。
   掠奪與貿易並行的方式,為他賺進許多金錢。
   協助反派資金、火力,被稱為「海賊商人」。

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

Lorder  喔~海商呀~ 嗯,這塊大陸的沒什麼... 這部分我要好好想想= =" ..  發表於 07-6-13 21:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的角色問我:為何別人只有"年齡:24"而卻有"戰力階級:魔導士"
而我們年紀都比他大.....卻只有"戰力階級:魔戰士"或"戰力階級:魔法師"而已呢?
嗯.....我想那位是天才少年吧!
明明是碩士畢業的年紀!!!卻擁有"牛頓"或"康德"的成就.......真厲害!

他們又問:那你為啥不把我們設定強一些?

我想.....天才少年可算是萬中選一哩!!!一部做品有1~2位就很多啦!
所以還輪不到你們哪!

好.....下次設計一個:天才....."中年"好啦!

回覆 使用道具 檢舉

請問版主這位角色:
=========================================================
1.板大你設定的種族有"半妖精"嘛?......還是"半精靈"?

2.如果是半精靈,那麼你又說"指人類與精靈的混血兒,夾在兩個種族之間。比一般精靈心智成長的遠遠比其他的孩童快"...可見他的實際年齡比人類小...比精靈大!對吧?

所以半精靈發育比人類慢...又比精靈快!是介於兩者之間!那.....24歲的半精靈該比人類的24歲
小吧(或說:還沒有人類成熟)!

那24歲半精靈的魔導士......真是超級天才兒童了吧?:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由國師 於 07-6-14 07:32 PM 發表
請問版主這位角色:
=========================================================
1. ...

你覺得呢 ?? XD~

我在上面就寫過啦~

他不常出現在人群當中~

一般人是不容易看見他的~

而他也只是雇主出現的時刻現身~

殺手~

都是這樣子的~

所以你問的問題我大致上都已經想過囉~

至於年齡~

你覺得是真的 ?? ( 笑 )

半妖精 = 半精靈~

所以~

大大想太多了點~

至於這些其他等問題~

就看創作者怎麼設定囉~

我只是給他一點題目而已~

反正又不一定會中的是我 XDD~

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-6-14 07:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是喜歡創作反派腳色的人^^

鐵傲帳號:古語

道德觀點:邪惡

角色真實名稱:穆里恩提姆斯‧達斯依姆阿克夏(鮮為人知)

自稱:穆里恩

種族:人類傳教士

年齡:28

戰力階級:魔鬥劍

特殊:具有相當穩健的劍術風格,
   而且在草藥及治療方面有相當高程度的了解,
   魔法(或是祈禱)方面主要以強化自身的風屬性魔法為主。

武裝:主手武器:鍍銀的寬長劍
   副手:努溫德神殿聖徽 - 為了減輕進行祈禱負擔的聖物
   防具:韌皮甲及聖職者布袍 - 韌皮甲被布袍給蓋住

人物特質:並沒有相當俊俏的外表,但身材略高有不錯的體格,
     黑色覆耳的頭髮透露出一股傳教士的高度親和力,
     然而他那永遠帶著笑臉的表情下隱藏的是強大的野心,
     聖職者的布袍下包裹的是韌皮甲,卻也絲毫不影響他的靈活度,
     面對阻礙他的人時展現的冷酷將與平日的好模樣判若兩人。

擅長演戲、談判、玩弄他人心理及散佈思想,
     靈活的思緒及生動的詞語為穆里恩帶來為數不少的信徒,
     目的是想破壞現存的國家而自己創造屬於自己的神話,
     但在暗地執行的手段與處理敵人的手法相當狠毒。

背景:自小的時候就被送至修道院,成為傳教士,學習成為神的權杖的路徑,
   對於自己的來歷相當的好奇卻始終不知情,修道院的院長似乎是唯一知情的人,
   讀遍了整間修道院的所有藏書,對所有事物保持懷疑的心態,想締造屬於自己的歷史。

在修道院期間學會醫術、治療性法術及強化本身的魔法(或祈禱),
   並且曾接受某國的前警備隊長(亦是反派腳色)的指導而學會劍術,
   在26歲時行走於大陸,目前已有一小批的勢力存在,正在努力募集更多信徒或群眾。

其他:這個腳色是我第一次製作,做得不好請見諒<(_ _)>,
   主要這個腳色並沒有相當顯赫的招數名稱,這就有勞版主的巧思啦。

這個腳色麻煩的地方在於他喜歡玩陰謀,在他人面前總是喜歡展現親和力,
   卻不知眼前這個可愛的人卻是野心家,城府很深,
   沒有永遠的朋友與敵人,完全是利益存在體,總是帶給人們意想不到的結果。

那不知道版主的神祇設定及國家設定是如何,所以並沒有特別去創造,
   這也有勞版主大了,也祝您創作順利愉快喔。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Lorder  喔~陰謀家~ 這角色因該會滿好用的~  發表於 07-6-15 17:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
七殺  相當優秀的腳色,有前途!!  發表於 07-6-15 00:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
國師  雖然我不是版主!但看到這個角色...還蠻吸引人的!很讚 ...  發表於 07-6-14 21:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

原文由古語 於 07-6-14 05:34 AM 發表
那不知道版主的神祇設定及國家設定是如何,所以並沒有特別去創造,

關於神紙呀~
你們儘管放手大幹一場吧!!

我又幻夜這個超級不死金牌護身...
什麼神跑出來應該都卡不死我吧?

國家的話, 我來沒整理完~
不過, 就是就是因為如此, 所以靈活度還很大~

回覆 使用道具 檢舉

亞諾  感謝您的角色.陣在醞釀其出場時間  發表於 07-6-15 20:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:42 , Processed in 0.022546 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部