鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Fusion Monsters(共12張):
元素英雄‧Electrum俠
元素英雄‧閃光鳳凰俠
元素英雄‧閃光焰翼人
元素英雄‧鳳凰俠
元素英雄‧火焰翼人×2
元素英雄‧荒野刀鋒俠×2
元素英雄‧雷霆巨人×2
元素英雄‧城壁砲擊人×2
元素英雄‧荒野翼人×2

Monsters(共20張):
綿花糖
沼地魔神王×3
元素英雄‧火焰俠×2
元素英雄‧火焰女郎
元素英雄‧空氣俠
元素英雄‧木頭俠
元素英雄‧羽翼人×2
元素英雄‧爆熱女郎×2
元素英雄‧泥石俠×2
元素英雄‧閃電俠×2
元素英雄‧荒野人×2
元素英雄‧刀鋒俠

魔法(共14張):
融合×2
奇蹟融合×3
未來融合
E-緊急呼叫×2
R-公平正義
Hero's Bond
光之護封劍
龍捲風
大嵐
強壺

Trap(共7張):
激流葬
聖防
落穴
魔筒
魔法干擾
砂塵大龍捲

戰術...
初期都是靠火焰俠作主攻(1600攻,場上每有一E-Hero再加200攻)
火焰女郎作輔助(?)(End turn時給予對手場上E-Hero×200傷害)
及黃金隊長拉摩天樓作支援
激流葬用作全場清用...
務求盡快將四隻素材儲齊
用次融出Electrum俠
或其他Fusion Monsters...

[ 本文最後由 leftgoaway 於 07-6-12 04:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

狠評我是沒辦法,不過抓BUG我也還算可以請問"神聖魔術師"這張大大真是屌 竟然可以逃過3躍禁卡表!!

回覆 使用道具 檢舉

1."再融合"不能用喔
因為每隻元素英雄都有寫:此卡僅能以融合召喚來進行特殊召喚
而"再融合"並沒有像"奇蹟融合"一樣有寫:此特殊召喚可是為融合召喚
2.你火焰藝人和鳳凰人都只有放一張,閃光的恐怕很難叫喔
3.野蠻藝人可放到2張,後台一直清,在配上森林人的"每回合的主要階段榮目的OR牌組拿融合"的效果可大大利用
4.海洋人和空氣人可加放,森林和海洋又可以融喔!!
5.爆炎俠和爆炎女實用性不高......但是兩隻可以融合喔!!
6.神聖魔法師禁了喔!!
7.O可以不放,一定要放的話就H,E,R,O都各放2張,而HERO就放1吧!!
8.黃金隊長可不放,只要融合怪出的快,不放摩天樓也行
9.未來融合怎麼可以不放呢??賢者之石速召啊!!
10.愚埋+2,奇蹟融合的超強配合卡

以上淺見
建議改成主攻一直融合融合把融合怪叫出來
因為你所說的"戰術"中要抽到的牌蠻難抽到的
還不如快速叫出融合怪ATK還比較高
{我的最高紀錄:第2回合2隻野蠻刀緣,一隻賢者之石,和一隻閃光火焰藝人}

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝兩位大大的建議和評語!!

神聖魔術師被禁了嗎..?
對不起..
小弟太久沒玩不知道(已改了)

其實我的空氣俠...是假咭:困惑
請問正版是第幾代的??
還有...
請問海洋俠是如何入手的?
我一直也找不到...:哭泣

[ 本文最後由 leftgoaway 於 07-6-12 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~~海洋俠是書卡{我記得老闆是這麼跟我講的!!}
我也是收了2個月才收到啊!!!!!
空氣挾一張大概350~400吧!!

回覆 使用道具 檢舉

這次之後可能要一個多月才會回來了....
大家都是乖寶寶阿?畢竟我要打也只會跟週遭的熟人打,禁放卡我是完全不理的
http://www.superkids.idv.tw/vb.html
請查空氣人及海洋人

說起來HERO'S BOND只有召喚高等級E.HERO有效而已...抽牌時容易卡
上週一次集完融合牌堆了...只差暴風人...空氣海洋還沒入手接下來又要出黑暗融合系了= =...
爆炎女就算了,爆炎人atk可是能撐到2600的,如果情況不吃緊他算強卡ok?
另外ヒーローフラッシュ!! (HERO)似乎該稱之英雄閃光
H/R/O放太多的話想抽怪獸挺麻煩的....E是必2張以上就是了...
樓主要改的話最好放海洋人.而森林人再1隻
個人偏好組人物牌組,所以還有天使小精靈LV10戰術˙口˙".尾大不掉...
話說樓主是用魔神王代替泡沫人囉?要融合賢者之石居然沒有水!我覺得泡沫人的效果還不錯說....

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由DARTHVADER 於 07-6-12 04:56 PM 發表
恩~~海洋俠是書卡{我記得老闆是這麼跟我講的!!}
我也是收了2個月才收到啊!!!!!
空氣挾一張大概350~400吧!!

我海洋俠隨便買就買到了說=ˇ=

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

原文由衝動王 於 07-6-24 18:09 發表

我海洋俠隨便買就買到了說=ˇ=

這裡好像是評牌區.....你買不買到好像跟此版無關係......
(我同學有玩E-HERO有控找到在把他牌組戰術流程分享給你吧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:14 , Processed in 0.023782 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部