鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

當不看動畫的布迷突然開始看時造成的誤會...

友:跟你講,我迷上白蓮了。

緋:宗教?

友:不是啦!

緋:你當我是認真的嗎?(汗

友:白蓮好棒啊~

他指的是這隻

緋:嗯...(畢竟是中原兩大支柱之一,是說他到底是看到哪了啊?怎麼突然迷上固定班底?)

我想的是這隻

友:尤其是有雪的背景就更棒了!

緋:嗯...(這種說法倒是第一次聽到,他指的是哪個場景啊?)

友:不過黑蓮也不錯,尤其是無口這點。

他指的是這隻

緋:嗯嗯,可以理解...(他是指水蓮嗎?第一次聽別人用無口稱呼男角,挺新鮮的,不過的確是無口)。

我想的是這隻

友:還有還有,後面才出來的希恩也不錯啊~

他指的是這隻(下面的SION)

緋:嗯?我還好啦...(血琴?對啦,是比素素晚出來很久,但是一般會用最早就出現的角色當出場時間的標準嗎?)

我想的是這隻(血琴"希恩")

友:不過,那隻貓好奇怪喔...

他指的是這隻

緋:一點啦...不過怎麼又跳到皇龍記?剛剛不是還在闍城嗎?(還是他說的是阿九?刀戟也有點遠不是?)

我想的是這隻

and後面的阿九

友:啥?

緋:你不是在說貓大人?

友:我在說月姬耶,而且是你叫我看的...

緋:......(默...(還好我沒有接玉蟬宮...)

我想的是這隻(稱號"月姬")

沒看布袋戲或月姬的大概不知道囧在哪裡...
整個是一篇,所以不是雜貼。。。

相信的人就輸了(邪笑- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-10 05:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大..誤會很大哦....
看完之后當場狂笑..
好想踹你一腳~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

這是蒼大自己想的嗎?

是的話

小弟佩服!

哈

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由airkanna 於 07-6-10 05:21 PM 發表
這是蒼大自己想的嗎?

是的話

小弟佩服!
【終焉の旅典】

呼嗯~我還真希望就只是這樣,

看來我開始犯呆了。。。
*三點多發生的真人真事

相信的人就輸了(邪笑
- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-10 05:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好妙的對話....這樣竟然還銜接的起來XD

緋:一點啦...不過怎麼又跳到皇龍記?剛剛不是還在闍城嗎?(還是他說的是阿九?刀戟也有點遠不是?)

這句沒看布布的人大概突然說出來也是聽不懂吧XD

想像當時友人的表情就是個囧字....

真有你的...的確想踹他一腳...說都沒說清楚難怪會誤會....(笑倒)

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

話說我看到白蓮時的反應

跟蒼大是一模一樣呢= =

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

這果然是不同的世界呀....(默

回覆 使用道具 檢舉

我笑了!!

好妙的對話XDDDD

不過難道你們沒有任何的不適應地方?

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

完全不同的東東......

這樣也能溝通

真是太利害了>_<

回覆 使用道具 檢舉

有點雞同鴨講:大笑
無言阿............
囧囧囧ING

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 15:01 , Processed in 0.035814 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部