鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1. 在半場中,180度角那丟三分球 為什麼常常蓋不到勒??
2. 在上籃時,常常球出去別人還蓋的到.
3. 為什麼沒撞到他人 球會掉下來??
4. 還有搶籃板時 常常快要掉到地板的球 還可以搶到.
5. 許多人不是都會用假動作再加上A 把人弄到軟腳嗎? 不過運球玩會定格不到1秒.
6. 拿球會跑的比較慢嗎??
7. 要如何擺脫後衛的抄截阿?? 我剛剛被抄耶
請各位大大 幫小弟我解答!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1. 在半場中,180度角那丟三分球 為什麼常常蓋不到勒??
其實這跟是看的視野有關的~當你視野調的位置不同你可能看起來是你站在她前面蓋,不過事實上妳可能還差它那麼一點點
2. 在上籃時,常常球出去別人還蓋的到.
上籃本來就蓋的到了,只不過時機我還要請教其他高手(炸)如果是裘已經在籃框上了那就市Lag大神作怪
3. 為什麼沒撞到他人 球會掉下來??
別人把你擠掉的或者有人抄截
4. 還有搶籃板時 常常快要掉到地板的球 還可以搶到.
我不曉得他怎麼判斷的不過我也常常遇到,還有那種明明聽到搶到的音效可是會看到下面的人把球盤走
5. 許多人不是都會用假動作再加上A 把人弄到軟腳嗎? 不過運球玩會定格不到1秒.
那是正常的啊~這個時候就可以偷用抄球把球抄走,所以以後要突破就要記得一件事,方向鍵記得按一下
6. 拿球會跑的比較慢嗎??

7. 要如何擺脫後衛的抄截阿?? 我剛剛被抄耶
後衛抄球很可怕的,想擺脫就盡量別用你的屁股對著她,盡量多網多方向跑不要固定直線,容易被追到,如果有隊友就傳出去吧

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ghjk2400  我很贊同  發表於 07-6-17 15:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Soulgain    發表於 07-6-10 17:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

原文由twboy0000 於 07-6-10 05:39 PM 發表

補充第六點

運球數值越高

帶球時速度會越高

也會影響到抄截率

補充第五點

之前官方改過

按A過人後疆直時間加長

大概1-2秒吧(沒記錯的話...

並不能跟以前一樣 連續過人

[ 本文最後由 a20021701 於 07-6-10 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ghjk2400    發表於 07-6-17 15:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由a20021701 於 07-6-10 17:42 發表

補充第六點

運球數值越高

帶球時速度會越高

也會影響到抄截率

補充第五點

之前官方改過

按A過人後疆直時間加長

大概1-2秒吧(沒記錯的話...

並不能跟以前一樣 連續過人 ...

不過在過人的時候如果是對上大前中鋒可以往後退一步再過一次~小心被撞就好了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由twboy0000 於 07-6-10 05:46 PM 發表

不過在過人的時候如果是對上大前中鋒可以往後退一步再過一次~小心被撞就好了

往後退遇到高手就倒了XD

我基本上是拉左右這樣

先往左右其中一邊運

之後再往反方向運

貼緊的時候這招還蠻好甩開的

回覆 使用道具 檢舉

其實過人要靠經驗

要在安全範圍內用出左右晃人

只要在安全範圍內就不怕被撞倒~也能順利切過

不過還是有經驗老到的高手能欄的住啦

目前還在學習中

你若在守人~對方一直晃你~你就千萬別用敦低防守

被晃到~一定軟腳~這時跟著他跑就好了

有經驗的人可以讓後位完全無法丟3分

至於不想被抄.....若是單打就要靠經驗了

除此之外....那就請你多傳球八

常遇到一堆自以為利害的後位和前鋒

拿著球到處晃~結果最後還不是被抄

提醒一下~傳球也是要有技術的~別傻傻亂傳

傳不好會被攔截的~盡量別在你隊友被人守的時候傳

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ghjk2400    發表於 07-6-17 15:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
twboy0000    發表於 07-6-11 00:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Soulgain    發表於 07-6-10 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:20 , Processed in 0.020212 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部