鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
畫師:空野詠夏(そらのえいか)
主頁:ソライロの詩

空野詠夏是同人畫師中我所喜歡的其中一位,原因在于他的畫風我很喜歡(廢話)
他的CG感覺很清晰,雖然有時候色彩用的很豐富,但是整體却不會因爲豐富的色彩而改變那舒服的感覺~
以前的站里的圖比較多,雖然我收了一些,不過貌似因爲某些原因而丟失了~
所以最新的站上面的圖大部分都是簡單的風格.........

在這帖里帖的都是可以在他的站里找到~

PS: 東方人物我認識的不多,請問誰有東方的人物圖片+人物介紹?應該說是圖文幷茂的介紹 -v-

黑夜里的..............
啊咧,忘記她是誰了

這張圖是4月份的top圖,我也很喜歡

這圖感覺很安詳啊~

這圖是5月的top圖,感覺不錯

還有就是這張最近的圖,蔚藍的天空+徐徐的微風,很宜人哦!

希望各位喜歡~

PS:我覺得我已經很久沒發圖了,今天也是忙裏偷閑來發的 ~_~
PS2:最近啊例大祭4泛濫啊 -v-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

首張是"永遠與須臾的罪人 - 竹取公主 - 蓬萊山輝夜"

回覆 使用道具 檢舉

圖文並茂的東方人物介紹
請參考:
http://www.twbbs.net.tw/1805822.html

回覆 使用道具 檢舉

東方人物除了主角靈夢,我就記得魔莉莎,和咲夜~
差點忘記我的幽幽子和妖夢了.......
不是我沒玩東方,是我根本記不住人物名稱 (泪奔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雨影 於 07-6-11 01:40 AM 發表
東方人物除了主角靈夢,我就記得魔莉莎,和咲夜~
差點忘記我的幽幽子和妖夢了.......
不是我沒玩東方,是我根本記不住人物名稱 (泪奔)

你接觸的時間和你的記憶是成正比例的(爆
很快你就會記得很多人物
真正的難題是東方音太多很難找出那一隻專輯放在那裹...
常常聽完之後找不到(汗)
通常只要玩過東方遊戲的人都會記得該遊戲的boss(永夜抄>輝夜,永琳,鈴仙,妖妖夢>幽幽子,妖夢,紫樣)
因為彈幕實在太強了囧

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

流鳴論壇的東方人物解說蠻詳細的~
不過現在改成會員觀看...
所以庵之前PO置頂的人物關係連結已經不能用了...(申請會員完應該就能看了)
好在當時為了做功課有整個網頁抓下來≧▽≦
需要的話再寄給你吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-6-11 01:44 AM 發表

你接觸的時間和你的記憶是成正比例的(爆
很快你就會記得很多人物
真正的難題是東方音太多很難找出那一隻專輯放在那裹...
常常聽完之後找不到(汗)
通常只要玩過東方遊戲的人都會記得該遊戲的boss(永夜抄>輝夜,永琳,鈴仙,妖妖夢>幽幽子,妖夢,紫樣)
因為彈幕實在太強了囧

雖然是這麽說啦,不過我還是記不住幾個~
永夜抄的我只記住鈴仙,因爲經常讀成仙鈴
至于幽幽子和妖夢,其實是在玩游戲前認識的,因爲圖美 =v=

原文由黑帥1 於 07-6-11 01:59 AM 發表
流鳴論壇的東方人物解說蠻詳細的~
不過現在改成會員觀看...
所以庵之前PO置頂的人物關係連結已經不能用了...(申請會員完應該就能看了)
好在當時為了做功課有整個網頁抓下來≧▽≦
需要的話再寄給你吧~ ...

如果可以的話,很想要 >X<

回覆 使用道具 檢舉

原文由雨影 於 07-6-13 02:24 AM 發表

如果可以的話,很想要 >X< ...

我貼的那篇文章就是從流鳴轉載的
發文者為在下
已經原作者(kyo99)同意轉載 : )

回覆 使用道具 檢舉

好獨特的畫風...

回想我第一次玩東方系列也是被一堆人物名稱嚇到⊙◇⊙∥

回覆 使用道具 檢舉

我看好像在很多論壇都有看到這位畫師的帖,他畫的是很不錯,不過裡面有張羽入和夏美,貼在這不太適合吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:23 , Processed in 0.030030 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部