鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你知道什麼叫做同歸於盡嗎?
若你不知道
看這裡就知道了

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

同歸於盡...

通常不是弱小的跟強大的一起嗎

怎麼這張是大的跟小的同歸呢?

回覆 使用道具 檢舉

我很好奇吞魚的魚是怎麼死的...?

生命感覺起來沒什麼,但要面對時便覺恐懼萬分

回覆 使用道具 檢舉

原文由K-K 於 07-6-9 07:36 PM 發表
我很好奇吞魚的魚是怎麼死的...?

噎到死的........

回覆 使用道具 檢舉

噎死的吧............

回覆 使用道具 檢舉

原文由a3657893 於 07-6-9 07:38 PM 發表
噎死的吧............

應該是缺水而死的= =

曬死?

那隻小魚滾滾滾 滾到岸邊= =?

回覆 使用道具 檢舉

殉情而死= =?

實質上是....這兩隻原本是感情很好的魚....

然而有天小魚情變要離開大魚,約在淺灘上(咦?)談判

結果大魚氣不過一張口就要吞了小魚

小魚死命跳到沙灘上...於是乎雙雙缺水死在沙灘上...

XX記者在海灘上為您做完整報導..........

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

同歸於盡~~?  一同歸向魚生命的盡頭~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-6-10 08:23 AM 發表
殉情而死= =?

實質上是....這兩隻原本是感情很好的魚....

然而有天小魚情變要離開大魚,約在淺灘上(咦?)談判

結果大魚氣不過一張口就要吞了小魚

小魚死命跳到沙灘上...於是乎雙雙缺水死在沙灘上...

XX記者在海 ...

NO~~NO~~~

他們是這樣死的.........

事實上呢..他們原本是很好的朋友...可是科學家(啥?)有說過的食物鍊..

所以他們必須互相殘殺....可是呢...他們怕以後見不到對方了...就想...地下有緣再見了

就抱在一起上岸自殺了............

(可愛的小黃為你做的真實報導..........)

]

回覆 使用道具 檢舉

自相殘殺的下場就是同歸於盡

真可憐~

點圖進入少佐の部落格[少佐8月正式歸隊]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 12:49 , Processed in 0.022847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部