鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鷦鷯

衝刺也會耗損靈...看來又有更多因素需要考慮了。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由gensouclub 於 07-6-10 12:26 AM 發表
衝刺也會耗損靈...看來又有更多因素需要考慮了。

好像只有文文的衝刺要耗靈
而且文文的衝刺居然可以從場邊最右衝到最左…囧
斜向衝也可以從地面衝到高空…

我想那應該是要按方向鍵的招式、而不是連按方向鍵就用的出來的衝刺

而且看起來有不少招是衝刺的時候才有用出來

我想文文應該是高手才能用的腳色吧…orz

===========

稍為仔細看過,
文文的衝刺有三種
第一種是不扣氣、短距離、身體周圍沒有氣流、只看到往左和往右的衝刺
第二種是扣氣,距離最長看到耗四格氣從場地最左衝到最右,也有往斜上和正上衝的,身體周圍有環繞氣流
第三種是扣氣扣很大,速度快,身體周圍環繞很大一圈氣流,好像撞上去會扣血的樣子…

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-6-10 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

⑨參戰希望,還有中國也…

=▽\

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 07-6-10 01:09 AM 發表

好像只有文文的衝刺要耗靈
而且文文的衝刺居然可以從場邊最右衝到最左…囧
斜向衝也可以從地面衝到高空…

我想那應該是要按方向鍵的招式、而不是連按方向鍵就用的出來的衝刺

而且看起來有不少招是衝刺的時候才 ...

那........意思就是等緋想天出來時我的苦難就來臨了OTL.............

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

哈哈~~帥呆啦!! 我愈來愈期待了.....不過還要一段時間.....等啊....

回覆 使用道具 檢舉

文的暴風沒算好放星落真可惜阿(天狗烈風彈
話說這次卡好像變成可換式的?(5張?
而且靈夢出符卡後卡變成了夢想封印
文的風刃可以從空中打到地上繼續移動...
也可以從空中下踢
要重現KOF的某人嗎?(誤

個人感覺 符卡是排列+拋棄式的
用完第一張換下一張那樣?
而且一開始是蓋牌,隨著攻擊跟被攻擊,卡從黑色慢慢充滿之後變成正面

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-6-10 05:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恐怕緋想天一出
又有更多的東方眾了(笑)
此乃好物阿~
話說好像只能等到卡片閃亮時(不管是最前還是最後) 才能放絕招吧

[ 本文最後由 933735234 於 07-6-10 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

背景是被砸掉的傅麗神社阿....

難怪一直覺的屋頂怎麼貼著地面...

回覆 使用道具 檢舉

空中變得好寬廣喔 (炸)

希望這次總人物會比較多

不過看這畫面表現...我開始為256的記憶體擔心了...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-6-11 12:00 AM 發表
嗯...

背景是被砸掉的傅麗神社阿....

難怪一直覺的屋頂怎麼貼著地面...

NICO那邊的影片上面的關鍵字"博麗神社崩壞"XDDD

真期待這次劇情XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:45 , Processed in 0.023445 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部