鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

剛三轉的龍騎士

[複製連結] 檢視: 3837|回覆: 12

切換到指定樓層
請問剛三轉的龍騎士要去哪練功
各位老手請個建議
誰都可
要新出的4轉
使我熱血起來啦

ID XXXX(啪謝...橘子公司還沒解決怕被盜用的問題.....我怕怕)
71等 =龍騎士
還有
20等盜賊(他是龍騎士之養兒)
2種都是我的ID
我會練盜賊 是因為槍騎兵→龍騎士 變難鍊 一直找不到好練功的好地方
所以藉此改練盜賊較輕鬆

注意錯字,善用編輯 by小睏

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-9 05:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大致上 70等到80 都是石巨人之森
或者 夜市 散佈到 小弟對龍騎不是很
熟悉  可能要請其他大大 解說
以上小弟  淺見

回覆 使用道具 檢舉

如果是有祭司朋友...

可以先點無雙矛(雙修或單修矛的話), 拿關刀狂掃吸經驗的效率不錯 (?)
(沒試過 (炸)
殭屍區的話, 效率不往以前了... (?)

夜市的話, 似乎還不賴 (?)

巨人之林, 比較推薦 (?)

日月光區似乎也不錯, 賺錢比較快 (?)

還有最近出的百貨公司... (?)
---
以上都是提供意見, 好不好練要自己去比較看看

與其發文問人, 不如去看精華區&爬文的好

另外也不能太信精華區的XD, 畢竟都是很久以前的文了  |||

某名言:盡信書不如無書  (沒打錯吧= =?)

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-6-10 07:26 AM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

by小睏  謝謝幫我改字 但我就是不會= =  因為我是笨蛋

精華區 爬文 就是因為看完了 卻覺得還要更輕鬆 才會問別人= =
別以為我太懶 是因為我考上XX高中 要讀書忙死了(媽媽迫)
但我不會不管我從玩楓之谷那一天到現在的ID(我還沒嘗試過破100等的快感)

追尋萍蹤 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我的室友是打灰狼...
石巨人區也不錯啦(打混色的)
等級約75開始.可以打大型音響~
之後80打CD很快的
我室友說開加倍打CD1分鐘約有1%
而且是80等之後喔

夜市其實還不錯~差不多在夜市徒步區4和6都不錯練

回覆 使用道具 檢舉

以前來講當是打殭屍

或是灰狼

有夜市之後

打多都再打娃娃機了

不過我還是有看到在打殭屍的

看個人吧!

你覺得好練就好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 07-6-10 11:41 PM 發表
石巨人區也不錯啦(打混色的)

石人區的怪物聽好友說怪物好像便少了 是真的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

黑白石巨人區 因該還好 只是出怪稍慢
衝等倒是還好 殭屍區就... 小弟 回去玩後
發現 改版後 好多好練的地方都沒了
感覺上  不好的改掉了 倒是不錯
只可惜 好的 也改掉了 為什麼 我會這樣說呢

以下為 小弟我的 碎碎唸加抱怨

前言 某年某月某天 想說 統測考完了

心血來潮找  維京泡杯茶 過度囂張的我

想說 用 bug 迴避大法 但 我錯了 改版後

迴避 被改掉了  墓碑 也突然 掉下來 真是

嗚呼哀哉  雖說 bug 是不好的 但是..........

我......算了....... 區區5趴 最好是區區5趴

我的 經驗值  我 ..........還是算了 遊戲當消遣

以上 是小弟我的 碎碎唸和抱怨 以上 可以無視

回覆 使用道具 檢舉

71-74去拖娃娃機..
加倍1小時20%(慢慢練吧)
74-100去打cd
加倍1小時應該40%(最緊要夠命中唷)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...本人龍旗70-80都是在夜市打娃娃機 目前121

[ 本文最後由 楓~無痕`薰 於 07-8-19 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 12:25 , Processed in 0.032045 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部