鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的問題很短,大家覺得赤松健會受歡迎的原因是什麼?是因為女孩子畫的可愛嗎?還是常有意外性露點?但這些元素很多漫畫也有呀,為什麼呢?想知道

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這個問題見仁見智

我會喜歡 只是因為感覺
我想很多人也是這樣吧?

至少  赤松他創造了 對我而言 很重要的人

回覆 使用道具 檢舉

他的漫畫可從來沒有露點過

我會喜歡是因為他的劇情吧

我覺得純情房東俏房客的劇情真的很棒

回覆 使用道具 檢舉

原文由怪盜基德 於 07-6-8 09:46 PM 發表
他的漫畫可從來沒有露點過

我會喜歡是因為他的劇情吧

我覺得純情房東俏房客的劇情真的很棒

嗯....,應該說差點露點吧

回覆 使用道具 檢舉

本人的看法只有一句話
:(把它的內容仔細的打到心裡面,用心體會,你就可以知道了~那種感覺就是你內心所欠缺的東西,他幫你畫出來了!)~那些露點不露點只不過像個包裝紙一樣

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-6-8 02:29 PM 發表
我的問題很短,大家覺得赤松健會受歡迎的原因是什麼?是因為女孩子畫的可愛嗎?還是常有意外性露點?但這些元素很多漫畫也有呀,為什麼呢?想知道

一切看自己的身處的環境

反正一切靠緣分吧(說起來有點抽象..

回覆 使用道具 檢舉

因為我在他畫漫畫裡發現我的夢想.....(大噓

回覆 使用道具 檢舉

原文由~闇影~ 於 07-6-13 03:44 PM 發表

一切看自己的身處的環境

反正一切靠緣分吧(說起來有點抽象..

好抽象,不過或許是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

應該是他畫的漫畫各方面都很不錯吧(劇情.女孩子....)

回覆 使用道具 檢舉

不敢說是100%的好
但是神韻與自我內容有表現出來!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:01 , Processed in 0.026918 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部