鐵之狂傲

取回密碼

無名的鄉紳

守護爵士

切換到指定樓層
[本書名稱]:氣功!真氣運行法靜功介紹

[本書格式]:繁體中文chm

[本書大小]:18.5 Kb

[內容說明]:

靜坐內煉養生,古謂「修道」。修煉有素,打通任督,古稱「得道」。進一步的真法鍛煉,也就是五步功的「元神蓄力育生機」、「有無相生通真路」,只要緊緊把握「以功為法,以靜為務,以守為成」這十二字訣,無為而治,以德主本,功也就好練了。中醫理論?為任脈為諸陰經之海,督脈為諸陽經之會,任督暢通,十二經絡可以漸次暢通無阻,病患就無以容留,健康長壽就有保障。所以莊子曾說,緣督以為徑、可以保身,可以養生,可以盡年。

[下載地址]:http://www.badongo.com/file/3347033
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不好意思請問版大
學了這個真的有效嗎?@@

真氣沿督脈上行的時候,意識應該跟隨上行的力量。

這句有點不懂 = ="

回覆 使用道具 檢舉

這是氣功喔= =?

真的嗎?

這樣打人會比較痛喔???

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-7-1 11:29 AM 發表
這是氣功喔= =?

真的嗎?

這樣打人會比較痛喔???

氣功又不是讓你拿來打人的

回覆 使用道具 檢舉

喔 打通任督二脈  
   大家都來練絕世武功
    沒啦   練氣功身體比較健康
     省個看醫生的費用有啥不好

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-7-3 12:24 PM 發表
喔 打通任督二脈  
   大家都來練絕世武功
    沒啦   練氣功身體比較健康
     省個看醫生的費用有啥不好

沒錯~多練氣功  不會腦袋空空

回覆 使用道具 檢舉

光看文字的確需要一點領悟力,如果有圖片說明就更棒了。

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-7-14 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

奇怪了,我怎麼都不能下載?
我點進去後打上那些符號再點下載結果又跑出另一個符號
我要怎麼樣才能下載,請知道的大大告知

回覆 使用道具 檢舉

原文由闍城公爵 於 07-7-16 06:46 AM 發表
奇怪了,我怎麼都不能下載?
我點進去後打上那些符號再點下載結果又跑出另一個符號
我要怎麼樣才能下載,請知道的大大告知

注意看
還會有一個下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-16 02:52 PM 發表

注意看
還會有一個下載

是什麼意思?
他圖像上我都有打,打完又跑新的,一直打一直打都不能下載
EX:圖像寫    ABCD     我打上後點下載文件結果跑出新的符號   EFGH
一直輸入都還不能下載,會不會是要下載什麼軟體還是我電腦有問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:26 , Processed in 0.031240 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部