鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近又回來玩三國啦~~(最近是3個月了吧= =")

之前玩3.7時已經有點TK程度了~~  ←騙人!! ( 指  !!

一波兵能TK最多~~3隻..最少0隻~~  XD

好吧..以上純屬廢話....

------------------------------------好久不見的分格線-------------------------------------------

這次回來..在1個禮拜內...找回了3.7惜日的手感 ( X~~!!超感動~~~  )

但是...最近好像流行4.2所以就去玩了一下...

挖X~~ 一開始的幾個禮拜每場都是被幹爆....

殺 X  死 1X 是司空見慣的事情OTZ~~

經過詢問同學後..他們說4.2的差別在於藥高無雙= =~~!?

↑聽到這點後吃藥膏都躲在塔裡偷喀~~但是..還是一樣XD...

一出門被磨血魔到死..拿以前3.7祝融舉例好了...

以前3.7初期看到張郃把他和白痴一樣用星落打1等被丟毒很癢~~ ←未使用藥膏無雙

但是4.2不一樣了~~1等看到他...讀標飛過來就是一格..然後被從後面上!!~~然後就趴OTZ(張郃胃口真大)

經問鐵傲某高手後~~  察證是模組不同   ~~!!  

他說..其實4.2的英雄模組和信長滿像的~~ ←嘎!?

所以..問題來了...2版的模組差在哪裡勒~~ 一樣的打法..不一樣的下場OTZ

在這請問各位4.2高手大大~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

模組沒有不同阿= =

主要是基礎素質和常數的變更吧

哪位說模組不同的啊??

可以說出來讓小弟認識一下嗎?

正因為少了藥膏無雙

所以換血是基本技巧

所以藥膏多買點就好了

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-6 09:31 PM 編輯 ]

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

模組沒有不同= =,是能力素質有差。

不過張郃是有變強一點,因為毒箭,耗魔變少。

至於你4.2會被殺暴,我個人認為是3.7和4.2的節奏感不一樣,慢慢適應吧。

回覆 使用道具 檢舉

4.2血量感覺比3.7少 而且普功增強

所以 多一點傷害就覺得很痛

所以4.2比3.7好尾T 換血也比較有感覺

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-6-6 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

""""節奏上的不同"""""   認同+1         我也認為是節奏上的不同   

以前都是拼神裝,搶藥膏,當個戰神呂布,可是先在多以團體戰取勝,單打是不行的,一定要配合隊友一起打,如果到了4.2還

想自己單殺,那不但不能當戰神,還可能會變成呂布丁丁

一切都是藥膏惹的禍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

司馬在3.7的普攻低到不行.....

連t尾都不順了...

至於3.7的黃忠

我只能說

"藥""膏""無""雙"

鳥你司馬直火加火雨.......

話說不是神手還來回答XDDD

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 火神蒼 的文章

想問一下那為什麼還那麼多人在玩3.7呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由exdontkillme 於 07-6-7 05:30 PM 發表
想問一下那為什麼還那麼多人在玩3.7呢?

想問一下那為什麼還那麼多人在玩4.2呢?

4.3不是出了嗎?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

技能等級越高cd好像越短<-有錯請指證
這樣一來回戒的固定回血就應付不來囉
吃藥膏不錯玩說
因為不會頓
假如移速一樣
雙方都是近距離的
被追殺時
要是敵人技能在cd
別懷疑~藥膏灌下去
他只能眼睜睜看你回血呢^^
之後看時機便可繼續跑或是反擊
對上遠攻也行
只要在射程外~

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:31 , Processed in 0.022800 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部