鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近... 竟然讓我看到不該看到的一幕>"<

家中的兩隻喵喵都是的呀!!  而且也結紮了。

或許是發情期到了吧!! 寵物難免會有些奇怪的舉動。 (醫生說就算結紮了還是會發情)

只是... 要做也要看對象吧~"~

竟然騎在另一隻喵的身上,而且奇怪的是,別一隻喵竟然也乖乖的給牠上=口="

好死不死被我看到,頓時之間出現了好幾條線....

因為我一直懷疑牠們的性向= =" (平時都會接吻的喵...)

現在終於真相大白了>////<

只是,我還冒出了一句:「你們果然是相愛的~~~」

------------------

6.29  照片遞上囉...!!!

這....這是其中一張>///<
只有下面那隻喵發現我在拍攝!!!

[ 本文最後由 香草喵 於 07-6-29 01:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為家裡只有另外一隻公的,大概想說沒魚蝦也好:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

咳!其實這算正常啦...

因為之前我家兩隻公兔也會互騎

可能只是找個東西發洩而已吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

這~~我看到應該也會傻眼吧??

回覆 使用道具 檢舉

話說....

我終於逮到並拍下証據了XD

改天再po上來>////<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sawana  超期待的....  發表於 07-6-20 12:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

妳..........
有拍下來???????(嚇到!!
那.....我改天再過來欣賞...==

回覆 使用道具 檢舉

跟狗狗會對黃色小鴨,或是大玩偶,
皮球做這種動作是一樣的道理,
作作樣子而已吧?
貓真的要做,可會用爪子把下方的貓給按住,
亂動的話會受傷的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-20 11:58 PM 發表
跟狗狗會對黃色小鴨,或是大玩偶,
皮球做這種動作是一樣的道理,
作作樣子而已吧?
貓真的要做,可會用爪子把下方的貓給按住,
亂動的話會受傷的....

黃色小鴨....這似乎在某電影中看過唷XD (莫非是命運好好玩@@
但是我家的狗狗對人腿倒是有興趣= ="

原文由夢紗 於 07-6-20 06:31 PM 發表
妳..........
有拍下來???????(嚇到!!
那.....我改天再過來欣賞...==

嘿嘿....
正面看來... 天呀...好a  >///<
所以可能po側面的唷XD  (為了保護當事人....

回覆 使用道具 檢舉

我家之前也有養一隻博美狗~~

他有時候都直接前腳抱住人的腳然後上下!!??

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-24 12:17 PM 發表
我家之前也有養一隻博美狗~~

他有時候都直接前腳抱住人的腳然後上下!!??

呵呵...這種我遇過

這可說是動物的天性XD

話說...被哈士奇抱住的感覺很怪= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:40 , Processed in 0.021239 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部