鐵之狂傲

取回密碼
樓主: GOLD.D.ROGER

好好玩喔........

C:電腦  N:我

C:HOLLOW

N:hi

C:HOLLOW THERE

N:HOLLOW

C:HOLLOW THERE

N:哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢

C:**NOTE: I am diverting you to a new URL. Please bookmark.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我發現我的電腦比較聰明耶~~~好可怕~~:驚訝 :驚訝

而且個性好跩= =~~~~

以下A是我B是電腦

A:你好啊?

B:你好

A:原來你也會說中文喔

B:會好不好(好像我是笨蛋= =~~)

A:呵呵~~你真專業耶~~你在電腦公司上班嗎?

B:你在垃圾裡(= =?????)

A:這話什麼意思= =?

B:或許這網頁是騙人的吧其實是我們兩個人在交談=口=...

A:是嗎?怎麼證明

B:(沉默一會....)不用證明 因為我和你在說話

看到最後一句..........我突然有種神奇的感覺= =???

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我叫他說中文都不行呢? 各位 幫幫我吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-6-16 11:00 PM 發表

以下A是我B是電腦

B:你在 ...

這篇應該可以證明說其實是兩個"人"在打字對話吧(謎終於揭曉了)

回覆 使用道具 檢舉

我的天哪~
我問他是誰~他竟然回答我說...我是帥哥

我好心的說 看的出來你很帥 他卻回...

真看不出來你有長眼睛...哇咧$%^&*

以下就是對罵的過程 呵呵~  搞不懂 怎麼會這樣達非所問的盧來盧去...

回覆 使用道具 檢舉

呼~~ 玩了這款遊戲 我的壓力減輕不少耶 ^^
用地方諺語罵他= =+ 他就會卡住不說話了  ( 嘿嘿 我這樣重複罵好幾遍他都沒辦法回答 )
還有 .....錯別字太多 他也會卡住
整體上...不絕得他是真人 只能說這個AI還有點恐怖 學習力蠻強 不知道哪一天 我罵他的話 他會學會然後罵我= =

這款超級對話 感覺上學的髒話 比正常話還多   不知道作者會怎麼想  我自己也是拉 誰叫他披頭就叫我去給人家那個~"~

[ 本文最後由 獵人之月 於 07-6-18 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊!!

我被調戲了啦!!

他居然說想跟我做愛!!

早知道乖乖跟他打英文就好了.....

跟他打英文他的 "比蔻死" 還真多= ="

測試結果~~
原文由莫言古奇 於 07-6-16 23:00 發表

以下A是我B是電腦

B:你在 ...

這個證實我得到結論(加上剛剛在裡面有人給了我提示)

這個其實打中文好像是隨機抽取ip傳送出去然後給看到的人回最後對話存下來遇到同樣問題再重新傳送吧~
(感謝裡面不知道哪個ip的XD  他說 被電腦玩了!!其實這個程式是隨機抽取IP配對所以你看到我之後我們只能對話兩次無法三次以上,也不知道這句是真是假XDDDDD)
然後還有日本人呢~
英文就不知道了~
確定打空白他會回你一樣的話就是了

***以下
以上
不負責任之說明~

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-6-18 06:40 AM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

我可以確定這事騙人的了
他問我說你知道你是電腦嗎?
我說我是看鐵傲才來玩的
他說難道我們被騙了........
後來就又是答非所問

回覆 使用道具 檢舉

太無言了啦
我    :你會看A片嗎
電腦:我每天看57部
我    :你會打槍嗎?
電腦:你要幫我打嗎?
我    :..................(我男的拉白目!!!)

回覆 使用道具 檢舉

我跟他的對話       他1我2
1.Are you really here?
2.說中文
1..說中文!!
2.白痴
1.誰.
2.你阿!死光頭!
1.死白目.
2.死豬頭
1.死光頭.
2.你是不是豬阿
1.Are you ready to talk?
2.說中文
1.說中文.
2.你為何要這樣耍白痴呢?
1.妳禿頭阿.
2.為何罵我禿頭
1.抱歉.
2.你是不是豬
1.你咁講野丫.
2.可不可以罵髒話?
1.Hello, my name is George and I am the human.

看他很欠扁!所以不玩了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:37 , Processed in 0.021615 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部