鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光伊

原文由常在我心 於 07-6-8 01:33 AM 發表

是我電腦有問題嘛
我看到叉燒.....(沒人回覆難道都看到了.....

應該只是不能直接外連而已,

我覺得看正面還可以,可是像預告裡的角度就很畸形...

回覆 使用道具 檢舉

恩~看完人物圖之後讓我突然非常想追這部剛彈了(笑)
聽說這位人物設定是讓某部剛彈在腐女間腐起來的推手?
如果有說錯請大大見諒><
突然有一種讓人腐起來的感覺(喂!)
還是希望能夠有別於SEED(汗)
不知道還有什麼樣的邂逅呢~
要等到10月感覺好久(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

老實說吧!!!
一開始看的時候有點訝異,但是基體方面說不定沒有比鋼彈seed好!!:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由辛巴達 於 07-6-9 02:50 PM 發表
老實說吧!!!
一開始看的時候有點訝異,但是基體方面說不定沒有比鋼彈seed好!!:困惑

這要看如何定義ˇˇ
因為定義很多
SEED走的是帥氣風跟高科技...簡單說就騙錢而已= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由常在我心 於 07-6-9 08:43 PM 發表

這要看如何定義ˇˇ
因為定義很多
SEED走的是帥氣風跟高科技...簡單說就騙錢而已= =

現在圈圈鋼彈還沒播...
所以不知道他會不會騙錢...
不過
既然BANDAI要出模型
那肯定會騙錢= =+

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢~~ 原本看到有新作品出線是很興奮的,
可是看了CM後,好想哭阿!! 整個就失望到底,
人物部分真的很不錯,可是,機體就整個給他.........唉!算了!不想多做批評,
我只能說,我看到的是以Gundam為名的機器人動畫,而不是一部Gundam動畫作品~~

[ 本文最後由 緋.紅 於 07-6-11 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

痾.....這次好像是用西元......
==================嘗試翻譯===================
http://www.gundam00.net/outline.html
西元2307年

化石燃料枯竭,人類也獲得全新的替代能源。三架巨型軌道電梯(?),伴隨著大規模的太陽能發電系統。然而,只有一部分的大國及其同盟國自此系統中獲益。

擁有此三架軌道運輸系統的是三個超大國群 : 以美利堅合眾國為核心的Union、以中國、俄國、印度為首的人類革新聯盟、以歐洲為中心的AEU。各超大國群為了自己的威信及繁榮,一直持續著大型的零和遊戲(註1),即使到了24世紀,世界仍未完全統一。

在這種戰爭不斷的世界,出現打著「以武力杜絕戰爭」(?)的旗號、擁有Mobile Suits「Gundam」、名為--ソレスタル・ビーイング(註2)的私設武裝組織。

運用Gundam的全戰爭行為武力介入即將展開

註1 這個嘛 我去查yahoo知識有兩種解釋可是也不知這裡的是那一種
註2 我找好久都找不到這是什麼東西 知道的話就請多多幫忙囉

有誤歡迎修正

[ 本文最後由 WYL 於 07-6-12 03:15 PM 編輯 ]

我喜歡...這裡的討論風氣

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由WYL 於 07-6-12 11:25 AM 發表
痾.....這次好像是用西元......
==================嘗試翻譯===================
http://www.gundam00.net/outline.html
西元2307年

化石燃料枯竭,人類也獲得全新的替代能源。三架巨型軌道電梯(?),伴隨著大規模的太陽 ...

註一   Zero-sum game 又稱”零和遊戲”,是一個遊戲的理論,意指不論參加者各自選擇的行動為何,把每個人的得失分相
         加起來,總分將成為0的遊戲。

註二  翻譯為「天上人」或「天人」(Celestial being ,簡稱CB)

取自巴哈姆特

回覆 使用道具 檢舉

原文由嘉羅德‧蘭 於 07-6-12 03:23 PM 發表

註一   Zero-sum game 又稱”零和遊戲”,是一個遊戲的理論,意指不論參加者各自選擇的行動為何,把每個人的得失分相
         加起來,總分將成為0的遊戲。

註二  翻譯為「天上人」或「天人」(Celestial being ,簡稱CB)
...

......!  喔!  我懂了  謝謝版大

================================================
這次還出現美國  中國  俄國等現實中出現的國家

不知道限制會不會很大呢 (謎: 就算這麼說  劇本也都已經想好了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由WYL 於 07-6-13 08:03 AM 發表

......!  喔!  我懂了  謝謝版大

================================================
這次還出現美國  中國  俄國等現實中出現的國家

不知道限制會不會很大呢 (謎: 就算這麼說  劇本也都已經想好了) ...

不太直接的敘述應該就不會
可以比造超能ROD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:49 , Processed in 0.022485 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部