鐵之狂傲

取回密碼
樓主: shineday0301

原文由a25351472 於 2007/6/1 15:59 發表
我對音樂遊戲完全不行啊~~~~

除了第二首之外其他幾乎是全滅(汗

還會提早收攤,大概1分鐘就掛了

回覆 使用道具 檢舉

原文由mild-seven 於 07-6-1 04:04 PM 發表

給你看一下我的遊戲路徑
假如我要玩15.イノ血ノミズ..
X:\Program\StepMania\Songs\mysong\15.イノ血ノミズ
在Songs內如果沒有資料夾的話要自己新增一個mysong喔
然後歌曲在放在裡面 ...

我怕圖檔太大所以只截了一部分 注:我有新增但是歌只有顯示前3首..........

....

....

回覆 使用道具 檢舉

有試過用APP執行SM遊戲嗎?

我從這邊下的開啟也都沒有類似問題的唷~ ~

回覆 使用道具 檢舉

用APP執行多了一首....但是我灌了七首嗄

回覆 使用道具 檢舉

是嗎..
那就手動改掉亂碼的部分吧.
從附檔名SM著手包刮mp3圖片資料夾其他檔案更名
--
如果太麻煩或不太會用
那就以後謹記下載回來的日文歌皆用APP開啟WINRARA進行解壓之後用APP執行遊戲
這樣就萬無一失了.

回覆 使用道具 檢舉

蟲系列的音樂有問題

35首只有25首請確定問題在哪???

有2個載點的檔案是一樣的

以上...

還有問題會回報

回覆 使用道具 檢舉

可是我都沒出現亂碼啊.......日文是有啦 但是沒亂碼

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-6-2 02:48 PM 發表
蟲系列的音樂有問題

35首只有25首請確定問題在哪???

有2個載點的檔案是一樣的

以上...

還有問題會回報

請使用這個日文字型解壓縮覆蓋程式安裝位置

聲明:本人35首歌曲皆能顯示 (推薦使用popcandy2 XXmiX 2nd act等面板)

修正完畢~ ~

然後APP解壓執行是必要動作

呀..我這些補充應該要加在這邊才是= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由mild-seven 於 07-6-2 04:41 PM 發表

請使用這個日文字型解壓縮覆蓋程式安裝位置

聲明:本人35首歌曲皆能顯示 (推薦使用popcandy2 XXmiX 2nd act等面板)

修正完畢~ ~

然後APP解壓執行是必要動作

呀..我這些補充應該要加在這邊才是= = ...

不用APP解壓縮幹麻= =

我一開始都是用APP

從頭到尾都是用APP日語然後解壓縮

還有我說的問題不是亂碼是音樂箭頭亂跳檔案以壞的問題

算了

我再下載一次看看

有問題會在說

回覆 使用道具 檢舉

試過了

剛剛載玩你的日語字型覆蓋下去後反而變成樓主的音樂有些有箭頭沒音樂

蟲系列的問題還是存在

現在只剩一個東西沒試過而已

怎麼用你說的面板?

怎麼換?

我們等你的答案

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:31 , Processed in 0.027939 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部