鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

科學超電磁砲好看阿=W=(御坂萬歲!),最近有點想收茵蒂克絲的模型,而且做的還不錯!

PAN大你的電磁砲是電子檔嗎?

恩~要我PO文是可以阿,問題是每次時間常常不夠阿

圖書館限每人一小時,一小時用完要重新登記阿

漫博的書我也還沒看完阿QAQ

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-26 16:24 發表
科學超電磁砲好看阿=W=(御坂萬歲!),最近有點想收茵蒂克絲的模型,而且做的還不錯!

PAN大你的電磁砲是電子檔嗎?

恩~要我PO文是可以阿,問題是每次時間常常不夠阿

圖書館限每人一小時,一小時用完要重新登記阿

漫博的書我 ...

當然是實體的啊~

我幾乎沒下過小說電子檔

下過一篇,之候買了實體

一個小時啊......有靈感,不用一個小時說.....

住的地方沒電腦嗎?

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得小說看電子檔比看實體本傷眼睛...而且很累...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-8-27 01:32 發表
個人覺得小說看電子檔比看實體本傷眼睛...而且很累...

是啊

所以我除非沒辦法

不然我不在電腦上看啊.....

回覆 使用道具 檢舉

呼~呼~呼~那就一樣啦~XD

我也是實體書,只不過最近搬書,赫然發現我的死神的歌謠缺了第二集阿OTL(沒有初版阿QAQ

原因是電腦掛了+我不能用網路太久,因為我爸會不高興OTL

回覆 使用道具 檢舉

這裡應該很少看戲言系列的人吧?

前陣子看到戲言系列MAD,做得相當不錯,看看會不會讓大家想去看戲言。

YouTube - ザレゴトメイテル[SxS2008]

回覆 使用道具 檢舉

電擊文庫9月號(海版)開放訂購(超商取貨可)
https://www.jmag.com.tw/Goods_02.php?PageNow=1
根據這個月的觀察...
似乎可以一直到下期出來前都有貨可訂(像7月號才剛下架)
這JMAG還真是GJ呀 =w=

跟某博X來差太多了XD(小聲

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-9-1 19:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別這樣說阿!  博X來也有在努力了=  = 只是還不夠而已

話說九月跟十月相比差好多阿(九月中彈數還可以撐的過去 =  =,十月可能是資料還不齊全

話說X子是高中生,而且是高三生?(因為記的你有說過˙ˇ˙

加油!~可以開始倒數了=ˇ=(阿~好多書沒看阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-9-2 08:47 PM 發表
別這樣說阿!  博X來也有在努力了=  = 只是還不夠而已

話說九月跟十月相比差好多阿(九月中彈數還可以撐的過去 =  =,十月可能是資料還不齊全

話說X子是高中生,而且是高三生?(因為記的你有說過˙ˇ˙

加油!~可以開始倒 ...

其實是高二哦/ˇ/

還很混的XDD

回覆 使用道具 檢舉

話說我開始懷疑ハセガワケイスケ要寫幾本書才會把死神的歌謠完結(日本出到第11集了=  =)

為什麼我會這樣寫是因為作者沒事幹嘛又去寫其他劇情OTL

雖然感覺就向奇諾寫一寫就跑去寫學園奇諾 =   =

話說好羨幕日本人阿=W=(好想去秋之祭典阿~OAQ
電擊文庫創刊15週年紀念  秋之祭典
http://db15fes.dengeki.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 19:56 , Processed in 0.034120 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部