鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你們好!
我是來自香港的,
因對真三有濃厚的趣味,
所以很想改善技術,
其實此文已經在其他論壇討論過,但沒什麼人的意見,所以在此再討論一下
幾天前玩了一場,
-ar,我的是祝融打中,對手的是馬代.
我玩的是虎祝,可能我技術不夠好,
馬代把我壓下去,壓到2-3lv,
其實跟馬代打,是否用星祝會比虎祝好?
如玩虎祝,要怎樣玩才好,
因我會用虎去下路cp,
所以馬代不停的打我..
拾不到尾刀又tk不到,
已經有屯兵,不過馬代的遠箭又把我壓回,
p.s.我的虎多是用去cp,我也有把虎在敵方的塔下咬馬代
應該怎樣玩才會好?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

虎祝比較適合下路呢

中路的話老虎過去就跑掉

走中路的話還是星祝較佳

(個人認為)

回覆 使用道具 檢舉

我用虎祝的打法是這樣

等3級再召出來 然後用等CD到一半

開始用虎去偷襲對方

我控兵比較爛

所以只單獨用虎去打他 然後英雄站在適當位置以便進退

這時馬岱就只有兩個選擇 一進一退的打掉我的老虎 或者是直接跟老虎硬幹

他就沒時間去撿兵尾刀賺錢啦XD

當老虎快死時CD也差不多好了 馬上再召

如此馬岱不但吃不到老虎賺錢也沒吃到兵(如果再加上你還有在用英雄TK的話)

當然控兵好的話可以同時進攻

敏英法師被3級虎跟英雄各打3下就差不多紅血了吧XD

小弟淺見 參考用QQ

回覆 使用道具 檢舉

中路的話還是比較推薦用星祝...

畢竟會玩一點的馬岱不但會遠箭術早滿還會點鷹眼,想要用老虎偷襲真的不容易

不如針對馬岱血少的弱點用星之擊押他,自己也可以順利的升等賺錢

回覆 使用道具 檢舉

在中路用星祝叫好

除非你控虎的技術真的很好加上TK非常準

順便問一下你是哪邊?蜀或魏

回覆 使用道具 檢舉

魏.........
我會用虎去下路吃CP...
不過剛巧隊友猛獲的牛CP..
我已經有買藥與馬代打了喔==

[ 本文最後由 kenny325 於 07-5-31 06:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有劉備

基本上還是星祝佔優

虎祝RP可參考

第四屆聯想盃 IST的RP  (請到ESM下載)

SICKMANCAT的虎祝一流

劉備也是相當重要的因素

(不過SICKMANCAT本人好兇.....)

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

有喔...
我還看了2次.....
不過我不知道應該學些什麼??

回覆 使用道具 檢舉

中路星落比較好
蛋是祝融會被馬戴呀這養算是正常吧
不然你玩虎的時候就要清兵跟快速
讓馬戴跟箭塔搶兵

回覆 使用道具 檢舉

明明虎駐比較威的說

虎駐中路的重點是用老虎賭水電 然後別人一太出來 老虎就上去貼打 然後本人 t委  當他一退 就把老虎拉回去水電 如果他打老虎 就本人上去貼打 如果他應衝上來 就老虎去咬他 本人打一下退一下

要押營美西路人不難 打ogc有難度 但是我還是可以押平(對斯馬) 只是變的大家都賺不太到 (如果控虎駐還可以1波三尾 tk>尾刀 你就真的神---對手要會完)

對馬帶的話 虎駐一定會押馬帶 因為馬帶阮 老虎和普公都打的痛 攻擊威力又不向張何打的又痛又緩 所以其實不難對付-----但是但是但是

這都要建立會控虎住這個前提是

此外--這是以4.2e作討論 我不打3.7

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-6-3 03:04 PM 編輯 ]

我跩 是因為我可以輸 10次 20次 30次 但是我依定會贏回來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:24 , Processed in 0.024628 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部