鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

原文由~嵐月~ 於 07-5-31 09:56 AM 發表
老實説水是神除了當眼~
打人....
無聊放...
給人賺(?!-ˇ-
還可以.....拿來卡人
之前試驗過
可以從青蛙的蛇界裡對自己按水式神
從裡頭跑出來....不知道我眼花還怎麼了.....(囧

是可以阿  水神會替代你的位置擠你出來
你也可以點在他身上 他會卡個1秒吧(擠出的時間)..對近戰有點用

無聊時 都會點個1級來玩 當眼 賺錢(也給人賺XD) 都蠻好用的....
遇過一徐   在下路  魏下路都近戰   狂在樹林放水式  超煩的啦

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由~嵐月~ 於 07-5-31 09:56 AM 發表
之前試驗過

可以從青蛙的蛇界裡對自己按水式神

從裡頭跑出來....不知道我眼花還怎麼了.....(囧

網咖玩的沒rp....

因為小水神是從地底冒出來的

所以他可以把你擠出去= =

救隊友跟自己都很好用

這招會用  跟荀彧對壓就比較輕鬆了~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由shsmsn 於 07-6-7 11:01 PM 發表
那不就劉備 一直在關看 全場 或 徐庶的狀況
還是有什麼技巧

不好意思阿  你想表達什麼?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

表達什麼呢...
1.我可能還是不適合玩這款遊戲 又要注意自己周身狀況 又要注意全場變化
2.對一個 宅男新手來說 實在難以上手
光是看RP 也不知道 你們這些高手當時在注意些什麼 想些什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-6-8 12:49 PM 發表
表達什麼呢...
1.我可能還是不適合玩這款遊戲 又要注意自己周身狀況 又要注意全場變化
2.對一個 宅男新手來說 實在難以上手
光是看RP 也不知道 你們這些高手當時在注意些什麼 想些什麼 ...

不適合那你批評什麼?

光看RP可以知道很多,沒聽過一句話嗎"沒RP沒真相"

況且在注意什麼 在想什麼

看跑位 移動 叮哪 不就知道了

請玩家自行體會

以上

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:42 , Processed in 0.017605 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部