鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=399515&extra=page%3D1

好啦 那邊有RP 自己去看(啥

看玩了來說說自己的心得

13互點的水老頭

其實...
我比較想招出一隻前鬼(被打

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 行醫救人 的文章

那個劉備

拉人的技巧 ..

GOOD!

回覆 使用道具 檢舉

水神放自己岸上好棒0.0a 晚上對面看不到

而且魔免 對付法師不錯 撐線能力很好 但壓制力好像不會很高

行醫雙控好棒

劉備好會拉

關羽好囉唆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

你哪隻眼睛看到我雙控了你(踢飛
(精靈王不算)

囉嗦歸囉嗦 其實她還蠻會玩的
這次很強 沒叫兵就推掉了

-

不過五打五的時候水式神提供了很多視野
看到了很多次敵軍 不過那根點不點滿沒關係

把敵軍綁在五隻裡面的機會太少了
我懷疑這點法除了壓線以外的實用性是真的

不過單就能壓的贏司馬義 其實可能有它的用途?
(司馬懿很難壓)

-

我還是最愛那個用水式神把曹子孝卡死的那時候XDDD

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-5-31 06:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實説水是神除了當眼~

打人....

無聊放...

給人賺(?!-ˇ-

還可以.....拿來卡人

之前試驗過

可以從青蛙的蛇界裡對自己按水式神

從裡頭跑出來....不知道我眼花還怎麼了.....(囧

網咖玩的沒rp....

說到卡人暴風在樹裡或很多小地方都可以......=.=

曾經看到曹鬼被小暴風卡死在蜀國的那4跟箭塔的柵欄..

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

事實上

在LV10之前
水式神的火力還在弓箭手之上

而且魔免

回覆 使用道具 檢舉

請教一下
怎麼我看好幾次你都能瞬間脫離戰場
飛到我方領域

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-6-7 05:04 AM 發表
請教一下
怎麼我看好幾次你都能瞬間脫離戰場
飛到我方領域

劉備有一招護駕

可以把同盟的拉到自己身邊

回覆 使用道具 檢舉

那不就劉備 一直在關看 全場 或 徐庶的狀況
還是有什麼技巧

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-6-7 11:01 PM 發表
那不就劉備 一直在關看 全場 或 徐庶的狀況
還是有什麼技巧

玩劉備的 本來都是護駕點的比較多阿

除非對友強 對方弱  不然殺人劉 比較少見

劉備護的好  對戰場差很多歐...
想想對友被圍被暈被綁  在快死時際 你把他拉走...對象可會氣死在地...
有時後對上很會玩的劉 我們都會先掛了他...不然又補 又拉的  對戰情影響蠻大的

要玩劉的話 我記得鐵版都有教學區 可以參考

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:12 , Processed in 0.021669 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部