鐵之狂傲

取回密碼
樓主: l0lol0l

加速器應該是不可能的吧…

基本上愛玩東方系列的人都對遊戲難度抱持著一定程度上面的覺悟呀!

在下也是屬於N等級就會狂爆機的人口……不過覺悟(愛?)只要夠就沒問題了…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

咦~我怎麼沒想到這方法(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

老實說~我以前玩別的遊戲有開過變速器...
(東方的絕對沒用過!!!)
後來發現一件事...

有時候就算開了變速器..知道要逃的時候依然逃不了.._A_

記得之前好像看過..東方的彈幕玩久了會去記彈幕跟小兵出現位置

也許他們是玩了很久+長年經驗吧?

另外...真有不想活的...可以考慮用變速器加速..會非常歡樂喔XD(絕對沒有誤!)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-30 12:22 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-29 16:11 發表
當然...真有不想活的...可以考慮用變速器加速..會非常歡樂喔XD(絕對沒有誤!)

哇啊,那會不會連easy第一面都過不了啊

回覆 使用道具 檢舉

說到加速 我突然想到失控的紅魔鄉
喝!500fps!(拖走

對了 用減速器的時候下面的FPS會跟著變化嗎?
我記的好像會的說w||

[ 本文最後由 Jar 於 07-5-30 12:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼...

我到是沒試過加速呢....

彈幕8倍速....
|||OTZ

回覆 使用道具 檢舉

用變速器的話

別人看RP時候FPS會跳動非常大...

另外..在下試了一下加速玩的效果...

真不是人在玩的囧"

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-30 01:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我連那種東西的存在都不知道說\囧/

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

話說還真不知道有減速器這東西啊
不過 很慚愧的是
這邊連玩easy mode都很難破關(無論哪一作)...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 FireDie 於 07-5-29 08:06 AM 發表
加速器應該是不可能的吧…

基本上愛玩東方系列的人都對遊戲難度抱持著一定程度上面的覺悟呀!

在下也是屬於N等級就會狂爆機的人口……不過覺悟(愛?)只要夠就沒問題了… ...

就已經夠難了還開加速器當然不可能囉= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:08 , Processed in 0.020735 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部