鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以上轉貼至Emu-Zone

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-8-25 09:16 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
yesterday631    發表於 07-8-15 19:09 聲望 + 2 枚

這款遊戲我個人是很期待
因為動作性很強
只希望別像聖劍4那樣就好了

如果你失去了心中的平衡
就算你再強     你也會輸

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我也蠻期待的

我也不喜歡聖劍傳說4那種遊戲= =
哈哈

我還是不清楚戰鬥畫面...

先去找找影片看看好了~~

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

期待+1,希望快點出@@~

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由安全顧問 於 07-6-7 17:23 發表

那也要有NDS或NDSL才能玩

當然是有才期待呀= =不然來這乾瞪眼的嗎,難道你沒NDS或NDSL

回覆 使用道具 檢舉

7/1
本作是首款登陸NDS的最終幻想水晶編年史係列作, 本作的主人公是年幼的雙胞胎姐弟,尤利(弟)和謝茵卡(姐)。兩人所居住的安甯、平靜的小村莊卻在某天突然發生了奇怪的事件,紅色水晶的出現暗示著災難的 來臨,當寄宿這邪惡之力的紅色月光普照大地之時,殘酷的命運齒輪開始了轉動。

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-8-25 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該不會太lag吧...

回覆 使用道具 檢舉

7/6
Square Enix公司宣布“《最終幻想》係列”新作NDS用動作RPG遊戲《最終幻想 水晶編年史 命運戒指(Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates)》將於2007年8月23日正式發售,售價5040日元,本作重點放在了多人協作的合作模式,利用NDS的無線聯機功能,最大4名玩家同時遊戲,利用每個玩家手中角色的特技,一起向魔物發起挑戰吧!

http://www.emu-zone.org/html/handheld/NDS/20070706/638.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:19 , Processed in 0.025922 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部