鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最新版的千千靜聽  下面由千千靜聽官網轉貼

自動跑歌詞...千千靜聽擁有自主研發的全新音頻引擎,支援DirectSoundKernel StreamingASIO等高級音頻流輸出方式、64比特混音、AddIn插件擴展技術,具有資源佔用低、運行效率高,擴展能力強等特點。千千靜聽支持幾乎所有常見的音頻格式,包括MP/mp3PROAAC/AAC+M4A/MP4WMAAPEMPCOGGWAVECDFLACRMTTAAIFFAU等音頻格式以及多種MODMIDI音樂,以及AVIVCDDVD等多種視頻檔中的音頻流,還支援CUE音軌索引檔。

5.0.0.版2007 5 15
·增加專輯封面顯示及編輯功能;·增加全屏顯示功能;·增加播放跟隨游標功能;·增加新的皮膚元素;·修正卸載不徹底,遺留快捷方式的問題;·修正指標懸停列表上時,顯示無效資訊的問題;·修正會將內嵌歌詞解析為媒體標籤的問題;·修正某些RM媒體標籤無法清空的問題;·修正最小化後啟動歌詞秀,主視窗無法還原的問題;·修正ID3V2年份標籤與某些播放軟體不相容的問題;·在消息視窗上添加關閉按鈕;·更換了默認皮膚,並增加一款新皮膚

千千靜聽網站
http://wwwct.ttplayer.com/index.php

簡體下載官方點
http://wwwct.ttplayer.com/download/ttpsetup.exe

繁體下載官方點
http://wwwct.ttplayer.com/download/ttpsetup_cht.exe

第二次發帖..不好請給意見~~!!謝謝~~呵呵  可以幫加威望嗎??

[ 本文最後由 a25329788 於 07-6-13 01:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
slmopet  精華文章  發表於 08-2-24 15:25 聲望 + 2 枚
琉璃之楓  我很贊同  發表於 07-12-26 09:34 聲望 + 1 枚
強氏企業    發表於 07-10-13 14:42 聲望 + 2 枚
墮落的惡魔之子    發表於 07-9-18 21:13 聲望 + 2 枚
ione31    發表於 07-6-13 15:13 聲望 + 2 枚
光羽 苑  我常用這套說!  發表於 07-5-29 18:43 聲望 + 2 枚
scps950707  鼓勵一下  發表於 07-5-29 16:23 聲望 + 2 枚
雷斯魔  雖然我不用這套  發表於 07-5-28 19:52 聲望 + 1 枚

歡迎進入共享版 XD

原文由a25329788 於 07-5-28 12:55 AM 發表
第二次發帖..不好不請給意見~~!!謝謝~~呵呵  可以幫加威望嗎??

不過,這一句是什麼意思阿= =a

回覆 使用道具 檢舉

引用:原文由a25329788 於 07-5-28 12:55 AM 發表
第二次發帖..不好不請給意見~~!!謝謝~~呵呵  可以幫加威望嗎??

不過,這一句是什麼意思阿= =a

因該是打錯吧....

打太快筆誤可能??

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

這麼想要聲望= ="

給你一個好了

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

繁體下載官方點,有問題唷,
我下載完,執行安裝之後,
就顯示說,『解壓縮安裝包失敗』!
請問這是什麼樣的問題.............

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 地藏王菩薩 的文章

再回去下載一次看看瞜~!因為我沒有碰過這種情況

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:07 , Processed in 0.022064 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部