鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

http://www.superkids.idv.tw/yugi.html

2007.06.23 SD13 巨龍的復活套牌第13彈 巨龍的復活

本彈開始將不在侷限於屬性或種族,而是以玩家風格,戰術為主!

此彈以龍族為題,並以[墓地復活]為中心戰術.收錄5枚新卡.1金字2亮面。

已知復刻卡[創世神][暴君龍][光神機-轟龍][死皇帝陵墓][異次元龍][愚蠢埋葬][八岐大蛇][邪神大災害]

SD13-JP001邪惡龍  8☆ 光 龍 2800 2800此卡必須由場上送入墓地場合,才可以特殊召喚[蘇生限制]。
此卡由墓地特殊召喚成功場合,選擇己方墓的一體生物等級星數X200點,上升此卡攻擊力。

SD13-JP002 黑暗火焰龍 7☆ 炎 龍 1200 1000此卡墓地特殊召喚成功時,原攻擊力守備力加倍。
此卡戰鬥破壞生物送入墓地時,破壞生物攻擊力數值給予對手生命值的傷害。

SD13-JP003 創世的預言者 4☆ 光 魔法使 1800 600手牌一枚捨棄,墓地存在等級7一體生物卡加入手牌。此效果一回合一次使用一次。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新的基本套牌呀

之前出的

想一想後的確都是種族或屬性

新的套牌似乎是注重連鎖效果的

看起來不錯

出來後看看別人的成效再來決定要不要組吧>"<

「小不忍,則亂大謀。」

回覆 使用道具 檢舉

唉唉~想說也許有內容列表,結果....
其實已經算有段時間的消息了
如果不是不會貼圖我也該轉過來了

話說是要直接跟遊戲屋聯絡嗎?終焉龍的守備力都輸錯="=

回覆 使用道具 檢舉

創世神,暴君龍,轟龍都刻復了

感覺這盒好像也蠻物超所值的~

而且火燄又有新牌啦=w=

回覆 使用道具 檢舉

而且這次卡片
收錄5枚新卡.1金字2亮面。
盒子有比較華麗
感覺價錢會跟以前一樣500左右

聽說訂價400
平常價錢是450

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-6-2 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-5-27 12:01 PM 發表

話說是要直接跟遊戲屋聯絡嗎?終焉龍的守備力都輸錯="=

請問你是指哪裡?

======

以墓地特殊召喚為主的牌呀...滿好玩的@w@

搭配生還的寶牌ˋ冥界的寶牌和一些特召用的復活卡就能發揮不小的戰力

期待它的表現

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-5-28 10:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過炎的那隻龍7星攻1200代價似乎有點高...

放牠應該搭個愚蠢的埋葬吧?

個人推想~

回覆 使用道具 檢舉

戰鬥破壞往墓地送才有效果...

如果你是要從墓地特殊召喚則另當別論~

回覆 使用道具 檢舉

原文由§炎-炙熱 於 07-5-29 08:31 PM 發表
不過炎的那隻龍7星攻1200代價似乎有點高...

放牠應該搭個愚蠢的埋葬吧?

個人推想~

因為這個牌組是以墓地復活為思考中心
所以這張卡代價並不會高
通常人絕對不會犧牲召喚(除非有企圖)
所以我想在手牌時都會當做一些棄牌代價來使用

攻擊力最高只有2400
我想這張是配合封面怪獸吧

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-5-29 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有手抹壺....
決定買了!!

裡面有很多我未收集到的卡
買了我就賺了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:32 , Processed in 0.022364 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部