鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真宇

六禍 老素聊天還能聊到識玲瓏....@@"

以上....+___+

原文由鏧影 於 07-5-27 03:48 AM 發表
咦!?六派中那個胸肌露出那個傢伙不是 龍城聖影 中那個酋長嘛@@?就是跟鐵13那個...

筋有力~~
有八成相似~~可以說幾乎同個樣子~~

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-5-27 05:38 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

師九如個人到是覺得造型還不錯,我還蠻喜歡這樣的書生武者,服裝配色簡約,卻也達到恰到好處;而且我認為與人的服裝也有這樣的特質,如果羽仔不是眉頭深鎖的話,應該也會和師九如給我的感覺差不多吧!
師九如我很期待他是那種表面不動聲色,一出招山河震動的那一型,傳說中的劍界頂峰?好像有某傳聞是這樣說的... = =
蕭中劍,難得的劍界奇才就這麼掛了,不過貓老大會救活他吧,至於寂寞侯說必死無疑,應該會算差吧~
伯藏主的側面還不錯看~趕快轉過來讓我瞧瞧啦 >"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由真宇 於 07-5-27 08:38 AM 發表
接著師九如 到是讓我有點意外   這位前地獄島島主怎麼跟閻君差別這麼大

滿身書生味道  不過配上女媧娘娘的弟弟這身份好像也說得過去了
仙靈地界的嘛  裝扮總是會仙氣飄飄低

為什麼您的語氣是用肯定句?

有什麼根據嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-5-27 06:57 PM 發表

為什麼您的語氣是用肯定句?

有什麼根據嗎.....

可能根據之前的預言吧~

最近實在是準到爆~

話說剛剛去一下官網......

聖閻羅

問天譴 (老二)、四非凡人 (老三)、鬼伶仃 (老四)

四非凡人惦惦吃三碗公......

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-5-28 12:29 AM 發表

可能根據之前的預言吧~

最近實在是準到爆~

話說剛剛去一下官網......

聖閻羅

問天譴 (老二)、四非凡人 ( ...

哇!!這太勁爆了~做老三...他都沒說他事業做很大。

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-5-28 12:29 AM 發表

問天譴 (老二)、四非凡人 ( ...

可從
素素:感謝島主
四非凡人:這句感謝島主 謝我也謝他...

這兩集好漫長阿...邊罵邊看
我說編劇阿...你要嘛 就不要把蕭中劍編的這麼帥,這麼有個性,前半部感覺在捧蕭中劍,後面開始亂七八糟
劇情一路走的都不順....天之炎這樣就被拿走= =(騙笑耶)不是說要替他解毒 解去哪了..
大家都知道天之劍式不能用其他劍替代,就讓他拿鬼螢頂替....oooxxx...(他看起來沒那麼笨..)
(自己還在幻想..沒了劍的蕭中劍 發現更上一層沒劍使招的方法 --心劍= =")
當鬼螢斷當時,很想揍死色龍(拿他木偶頭狂敲)......雖然我也覺得蕭中劍不會這樣就被收起來...唉...嗚嗚嗚嗚
再說素素 出場真給他...帥到 馬上擋下兩掌, 寂寞侯說 擋下兩掌會受內傷...沒有傷 (得意)
之後又很帥的飛回家..一復出就整個很忙,到處飛到處跑
女媧娘娘嘛...對他期待應該是有媽媽的味道
師九如 很斯文不像會武功 希望可以治治那隻瘋馬
三口劍 很搞笑....人家詩唸到一半就要他滾回去

回覆 使用道具 檢舉

看到某預言說其實蕭中劍會成為空谷殘聲再出場
今天官網人物更新,蕭中劍沒寫退場
師九如預言說他是劍神(好像是?)
可是沒看到他的配劍,鑰匙圈商品的武器似乎是扇子
該不會是用手凝劍氣的高手吧....

回覆 使用道具 檢舉

師九如和策馬天下好像很熟?

並且,似乎有一段過去.

策馬天下會這樣瘋瘋的,他嚷著要報仇,是報什麼仇?

師九如有談到嗜血者,這又是哪邊的人? 以前的吸血鬼嗎?

西蒙,邪之子都掛了啊??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由smallsouth 於 07-5-30 02:53 PM 發表

並且,似乎有一段過去.

西蒙,邪之子都掛了啊?? ...

策馬天下要報什麼仇?

應該很明顯了吧,策馬天下走路都一跛一的..

這就是策馬天下為何要找那個神祕人物報仇了..

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-5-30 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 smallsouth 於 07-5-30 12:53 PM 發表

並且,似乎有一段過去.

西蒙,邪之子都掛了啊?? ...

是嗜殺者,非嗜血者:

原文由 赤道來的魚 於 07-5-30 01:33 PM 發表

策馬天下要報什麼仇?

應該很明顯了吧,策馬天下走路都一的..

錯字。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:53 , Processed in 0.025677 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部