鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷蹤

裁判嗎..

不知道為什麼經常看到裁判判出錯誤的結果..

恩...(苦笑

老師也會有教錯學生的時候呀..  裁判並非萬能= =

如果要當版主..  我覺得第一必備所需要的是對遊戲王的熱血=皿=!(被拖走‥

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

我覺得最基本的

是板主也要有玩遊戲王吧~

不然遊戲王版來個打魔兵或是水瓶的還蠻奇怪的吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-2 20:56 發表

我覺得最基本的

當然要是玩遊戲王的呀
而且除了基本的要懂之外 進階的戰術 新的資料整理
還有管理版的方面 時間要充足 總不能講說版主在現實
間比會員還要少 而且管理版的事情有些還要交給會員
既然要當那就要有心再做 這是我的想法!!
( 裁判只算是一個比喻 最少他懂得一定比你我多才有資格當裁判 )

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~~~~  終於可以說話了,看來高層方面已經開始動作了  * '''  *

原文由幻魅影 於 07-6-2 01:05 PM 發表
裁判嗎..

不知道為什麼經常看到裁判判出錯誤的結果..

恩...(苦笑

老師也會有教錯學生的時候呀..  裁判並非萬能= =

如果要當版主..  我覺得第一必備所需要的是對遊戲王的熱血=皿=!(被拖走‥ ...

第一熱血萬歲,畢竟有熱情就有動力

另外魅影最近潛很大喔,感覺很少看到你......,還是我都沒去幫你留言 XD

原文由雷神托爾 於 07-6-2 07:26 PM 發表

我覺得最基本的

恩恩......... , 另外魔兵真的有人在玩嗎?

原文由183CLUB 於 07-6-2 09:46 PM 發表

當然要是玩遊戲王的呀
而且除了基本的要懂之外 進階的戰術 新的資料整理
還有管理版的方面 時間要充足 總不能講說版主在現實
間比會員還要少 而且管理版的事情有些還要交給會員
既然要當那就要有心再做 這是我的想 ...

恩............,關於遊戲王之外的相關規定我想在鐵傲的原則下就已經有械定了

這點也不用怎麼操心拉~~~

回覆 使用道具 檢舉

最近在準備期末考比較少上(默

話說最近也和朋友玩邪神玩的很熱血(?)

考慮要不要玩一套蛇神..

恩..  遊戲王要玩的開心果然是需要熱血!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-3 10:53 AM 發表
恩恩......... , 另外魔兵真的有人在玩嗎?

真的有人在玩
而且也有店家再培訓種子裁判還有選手
我們認證店聽說還有巨崗的人來教規則
但是聽說每次都遲到,就有正義的一方(當然就是會玩的玩家)
站出來教大家魔兵的規則.

回覆 使用道具 檢舉

正義的一方...

海馬人嗎?(??

我是知道有人在玩,只是好像不大多的樣子

回覆 使用道具 檢舉

哈~
海馬Man

因為魔兵遊戲卡最近開推出而已
要魔兵馬上紅也不太可能.

回覆 使用道具 檢舉

話說昨天 (熊熊(台語) 發現我又可以說話了  XD

原文由幻魅影 於 07-6-3 02:40 PM 發表
最近在準備期末考比較少上(默

話說最近也和朋友玩邪神玩的很熱血(?)

考慮要不要玩一套蛇神..

恩..  遊戲王要玩的開心果然是需要熱血!XD

別管期末考了阿~~  (被巴

恩..............,又要組一副阿 ??    = 口  =

魅影到底組了多少副牌組阿~~~~ XD

不過倒是沒什麼差收牌方面比較有困擾吧~?

原文由艾克斯Ex 於 07-6-3 08:01 PM 發表

真的有人在玩
而且也有店家再培訓種子裁判還有選手
我們認證店聽說還有巨崗的人來教規則
但是聽說每次都遲到,就有正義的一方(當然就是會玩的玩家)
站出來教大家魔兵的規則. ...

恩.................,還真的有人在玩阿  =  口   =

我記的魔兵出來應該也有一段時間了,我想主要還是看巨岡方面有沒有打算用心培養吧

雖然我不怎麼看好 XD .

另外 藍龍好像也有出卡片遊戲了 以及之前看到的王國之心......   =  ˇ   =  

正義的一方阿 ,好像是邪惡的一方才對 XD

原文由雷神托爾 於 07-6-4 10:40 PM 發表
正義的一方...

海馬人嗎?(??

我是知道有人在玩,只是好像不大多的樣子

海馬人 ???  是誰 ??

回覆 使用道具 檢舉

正義的我方  海馬人
光  戰士族  3*  200/700
犧牲此卡,特殊召喚手牌中青眼白龍一體。

不過有 古老的規則之後這張卡感覺變成廢物了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:43 , Processed in 0.031205 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部