鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
消遙劍俠 從去年10月升為副版,一直以來都很努力的管理並帶動討論。

他的努力很多人比冰戀看的更清楚。論壇排行 ACG二次創作分享版 也經常在前10名內。

所以冰戀推薦 消遙劍俠 成為"ACG二次創作分享版"正式版主。給與他肯定跟鼓勵。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
消遙劍俠  辛苦了^_^  發表於 07-5-25 19:40 聲望 + 2 枚
-克勞德-  辛苦了  發表於 07-5-24 22:38 聲望 + 5 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

消遙劍俠  的努力是大家都看的到的

ACG二次創作分享版雖然有時會有空期

但小消還是努力的在打廣告,希望讓更多人擁入創作的境界內

他不肯放棄與努力的行為是可被讚許的

贊成+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
消遙劍俠  謝謝你ˇˇ  發表於 07-5-25 19:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

二次創作本身是一個相當消耗時間的作業,而且如動畫(MAD)、音樂(翻唱),甚至是文章(二次創作小品)等都不易做成。

所以在未來會把其他項目的二次創作分類補足,並鼓勵各種的創作分享。

把版規再次更新,舊文章再次分類......(呃,類別重弄,所以還得再分一次)

實行新版規,確保的確有"二次創作"

盡力進行開先例的創作。

以上三項。

在這邊也要感謝很多人,因為很多人打不完...(呆

所以我就以事情論了。

謝謝你們指引我方向,讓我知道朝哪邊前進。

謝謝你們教導我,讓我知道如何前進。

謝謝你們支持我,只為了我小小的任性。

也謝謝小克&冰戀姊的支持。

...會不會打的太少了(?!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
右尹瀾弓  小消加油喔/ˇ/  發表於 07-5-25 19:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

已將 消遙劍俠 升任為子爵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:07 , Processed in 0.020362 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部