鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
終於看完拉...理所當然的跟電視上播的差異頗大.不過"塞特"好萌阿....(<---無藥可醫的蘿莉控
首先以開頭簡短的連接的R.O.M II的劇情.同時再中間部分牽扯到R.A.M I的內容.如果說妖精事件
是在R.A.M II出現的劇情.那麼就是連R.A.M II也一併牽扯在內了.會這麼說是因為圖書館並沒有R.A.M II阿(嘆氣~
同時也明白...電視中"亞伯"挪用公款使用的那艘偷渡貨船的去向..原來是跑到XX那了.真是有趣的發展呢+__+
啊~?你問我XX是誰?...這...說出來就不好玩了你說是吧..就麻煩各位自己慢慢猜吧^__^
最後"塞特"的{癒著!?}好帥阿...魄力滿點呢..跟某個XXXXX02完全不同..整個就是給他萌起來拉!!!!(<---徹底沒救
同時跟動畫一樣.再結尾透露了些許下一步的劇情...整個事件是以悲劇(?)收場...真是大快人心阿!??
心得就先打到這啦.....下次有時間在跟各位分享吧^^

EDIT BY THK不負責任會長
                                                                                              dn1841
P.S--想知道THK是什麼的人請到ACG貼圖古文區爬一下..應該可以輕鬆找到?(<---不遺餘力的打廣告!?

[ 本文最後由 dn1841 於 07-5-24 11:33 AM 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  塞特大萌!  發表於 07-5-24 12:12 聲望 + 3 枚

版主

鐵傲聖堂武士

動畫只看過前6集啊...

短篇和長篇要都看才會更好看啊~

雖然作者說R.A.M和R.O.M是不同系列(吧?)

不過....這兩是密不可分的啊....

想到作者-吉田直....就....

請各位看完之餘,也默哀一下吧.....(默哀ing)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由pan0810 於 07-5-24 12:18 PM 發表
動畫只看過前6集啊...

短篇和長篇要都看才會更好看啊~

雖然作者說R.A.M和R.O.M是不同系列(吧?)

不過....這兩是密不可分的啊....

想到作者-吉田直....就....

請各位看完之餘,也默哀一下吧.....(默哀ing) ...

R.A.M應該是3年前的事.不過對於吸血鬼獵人以及長生種而言.3年感覺應該不大吧=.=a

好啦..最後我就用默哀當ending吧........(低頭~)

回覆 使用道具 檢舉

疑= =?

請問一下~作者...是死掉了嗎= =?
對不起我不知道><

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由幻月喵喵 於 07-6-1 07:39 PM 發表
請問一下~作者...是死掉了嗎= =?
對不起我不知道><

是的..好像是在2004年吧.谷川流在涼宮春日的後記裡有提到日期.只是我沒啥印象就是了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由dn1841 於 07-6-1 21:19 發表

是的..好像是在2004年吧.谷川流在涼宮春日的後記裡有提到日期.只是我沒啥印象就是了

剛才去維基查「吉田直」查到的

7月14號啊....

那天來辦個哀弔會好了....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由pan0810 於 07-6-1 10:08 PM 發表

剛才去維基查「吉田直」查到的

7月14號啊....

那天來辦個哀弔會好了....

贊成+1!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:44 , Processed in 0.020006 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部