鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

新增

(例大祭4) (同人音楽) [QLOCKS] 東方紅幻燈

01. 桜を、待った夢月夜
06. 空の城 月の砂

(例大祭4) (同人音樂) [Re:cyc:le] トホQハイランド

011 フランちゃんの音楽教室

(例大祭4) (同人音樂) [いえろ~ぜぶら] 例大祭限定おまけCD

001 紅い月 ~Flan_remix~
002 紅い月 ~story of Scarlett~
003 境界ファンタジア ~Anthology~

(例大祭4) (同人音楽) [イオシス] 東方永雀峰

02.蛍火、妖しく輝いてA
07.おしえてほしいよ☆けーねせんせいB
09.ねこ巫女れいむB
19.魔理沙に大変な役でハコにされました

個人頗推崇東方紅幻燈的兩首Vocal曲

雖然取得東方永雀峰好幾天了.不過昨天才找到比較像樣子的Tracklist.

有9的歌都挺噴飯的(?

這次怎麼沒順便推出個Flash了.Orz

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-27 11:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

接下來是一些事項,和非Vocal有關的

對非Vocal無興趣或對較大量的資源會反感者請無視

昨天有被問到,例4的動作怎麼比較小。

一個原因是:

例4一些資源生態的改變,讓我目前MP3資源速度慢了幾天。

如果放了很多人已經取得或沒人要的東西,那也只是洗版而已。

不過假如有人還是有需要的話,請用私語密我。

ttp://qoocater.myweb.hinet.net/20070602-list.txt
(到6月2日為止,74張)

設個保護性的機制

發文數30以上
Or
絢櫻2有被我認出來的人
Or
有出刊物的人

一次請只求一張

拜託不要用 "全部" 這個字眼

我才會有所動作。

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-6-2 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-27 10:57 AM 發表
(例大祭4) (同人音楽)  東方紅幻燈

01. 桜を、待った夢月夜
06. 空の城 月の砂

……個人頗推崇東方紅幻燈的兩首Vocal曲

柔和派音樂大好...XD

謎:你上浮了啊?
我:受不了不能卻絢櫻祭二的事實跳海所以變成浮屍了...(誤

(註:屍體要浮上來至少需要經過十天,因為體內被細菌分解產生二氧化碳足量後才會上浮)
(謎:誰教的?我:生物老師XD).

回覆 使用道具 檢舉

新增:

(例大祭4) (同人音楽) [Alstroemeria Records] The Last Judgement

09 - Masayoshi Minoshima - The Last Judgement -

(例大祭4) (同人音楽) [Silly Walker] いつかきっと、幻想郷

01.ワンダーランド

Silly Walker再另一張 六十年目の東方再盤

裡面的Vocal是舊曲。所以不收錄。

-----------------------------

此外,我預估例4的Vocal曲大概就到這邊了~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-29 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這就是剛果大隊潛水者的處罰嗎?(炸
(下潛中

回覆 使用道具 檢舉

真是感謝河馬大
一次發那麼多Vocal(膜拜
辛苦了~
看來我的硬碟又要塞爆了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-5-29 11:36 PM 發表
這就是剛果大隊潛水者的處罰嗎?(炸
(下潛中

剛果大隊潛水者是水鬼部隊嗎?(歪

講正經的,

你的文章數已經很接近限制了。

在比較閒聊性質的版上,我想要到門檻不是件難事。

收集這些東西是需要熱情的。

所以也讓我看看閣下對東方的愛吧(啥?

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下,一張是說一次只能選1張,不過一個人可以求很多次?
版上已經有的可以請求不同載點嗎…b(學校鎖一堆-_-b)

回覆 使用道具 檢舉

原文由seayun 於 07-5-30 12:42 PM 發表
我想請問一下,一張是說一次只能選1張,不過一個人可以求很多次?
版上已經有的可以請求不同載點嗎…b(學校鎖一堆-_-b)

兩個答案都是"是的"。

詳細請用悄悄話~

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-30 12:47 AM 發表

剛果大隊潛水者是水鬼部隊嗎?(歪

是海軍陸戰隊(誤超大

原文由剛果河馬 於 07-5-30 12:47 AM 發表
講正經的,

你的文章數已經很接近限制了。

在比較閒聊性質的版上,我想要到門檻不是件難事。

收集這些東西是需要熱情的。

所以也讓我看看閣下對東方的愛吧(啥? ...

喔喔喔喔喔~~~~~~
河馬的一席話讓我燃燒啦!!!!!!!!!!!!!!!
诶?
我的錢包怎麼也燒起來啦?
呀啊啊啊啊~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:16 , Processed in 0.025139 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部