鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯!~~~~

很久沒發文,最近我愛上了竹中慢死人沒命賠和攻擊力,唔........正題吧= =

=====================我是正文======================

w:水元素,點滿後有一百多攻擊力,打塔會冰到塔,打塔神技

e:直線冰,冰到會扣300hp另冰封4秒,定死人絕技

r:被動技,點滿會緩慢敵人攻擊和移動速度30%,持續2秒,慢死人沒命賠絕技

大絕:大範圍打塔和人都神技,初期傷害極高,後期打塔也不錯

天生技:孤高的軍師,打塔和普通部隊都能造成1.5倍傷害,暴力神技

--------------
戰士型:我的最愛,這適合常遇到愛開抗跟你拚命的人,不要怕,你是戰士,跟他拚就對了=.=

323234232554555555551111這樣點

出門:褲子+電卷+豬肉(沒被撿光的話)

第一波兵通常吃不到,那請在每一波都吃兩隻或以上小兵

有孤高的軍師,打小兵能在初期快其他英雄一點

賺到1400或請叫小馬去買兩個金牌+10全能力

因為竹中血薄,用這個加血量,另加攻速和攻擊力

到六等,請衝到塔前(我是中路),如有英雄請冰一下,馬上大絕,英雄+塔會重傷,到第二次再放就能破掉,

如果是有暈技的,請看準他出招後再衝,但如果是上杉這類,請帶抗再衝,保證大絕全能放掉

六等過後:請不要省錢,合套武士服,能讓你更暴力

在此過後龜一個巨龍,能加血量又加攻擊力,接招又可以多一招

這時大概是黑暗期,不斷地走位吧,這時的竹中能跟力英拚命

拚到買一個雪走(可合凍雲隨你),慢死人時期開始了,殺人請冰,打打打打,雪走,打打,巨龍,電卷 +300

Q:如果遇到金川怎麼辦?

A:如果他沒抗仗,沒閃避甲,沒人幫他補血的話,打不死是你unlucky.

後期名刀:長船優先(更暴力),其次蜻蛉切(加血回血攻速移速)

出到這裡我每次都完場了(沒一場輸)

會戰請勿太勇猛,多放大絕有時會撿到一兩個300,另外,補上順介更易殺人(但沒位子出抗魔)

===============我是分隔線=================

法師型:這很普遍,沒改有天生技之前我和大家大概都是這種玩法

121214212334335555555555(3和5次序掉亂也可)

初期:褲子+魔剛+豬肉

水元素常註戰線,敵人靠近立即冰他,

法師型的我都玩[硬兜兜]

至少合兩個生命兜,破塔不用客氣,水元素加大絕一次能清掉兩支塔,不用像戰士型要兩次破掉

之後中期一直都維持這玩法法,你會發覺你破掉很多塔,

後期名刀優先出風之傷,殺人清兵兩得宜

以上因為我偏愛戰士型,所以戰士型的版位較長=.=

各大大請不用留情的批評我,感謝!

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-5-24 03:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

長傳我覺得改成虎轍會更好!

另外W可以點個1吧!在6等放大覺得時候~還可以檔一下!(喝抗放大絕~當對方有牽制技的時候)

而且信長裡面~感覺黃十字的功用不高~到不如先把W點滿(323234232"554555"555551111)~""這時候點W,拿去CP當肉墊~或者平常當眼睛~拆塔加減用~推線!
其實是蠻好用的!

以上....

回覆 使用道具 檢舉

覺得可以出國剛

因為以戰士來說  跟敏英和力英比還是有差

多了一個暈記可以救人也好殺人^^

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-24 02:11 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 07-5-24 01:00 AM 發表
嗯!~~~~

很久沒發文,最近我愛上了竹中慢死人沒命賠和攻擊力,唔........正題吧= =

=====================我是正文======================

w:水元素,點滿後有一百多攻擊力,打塔會冰到塔,打塔神技

e:直線冰,冰到會 ...

相同裝備來說死胖子放巨人以後他血多攻擊力高
開火箭打的痛,,,而且-40傷害
你唯一贏他是冰他4秒跟如果逃跑後的緩速
假設你冰住他4秒打死他沒被他們對有殺OK~算是成功的attack
但假如我魔免了剩下的10秒你只能任我宰割吧(他定你.緩你)
要殺力英純普攻不大可能說
除非裝備差太多
在不逃跑的情況下我魔免以後變成你只能跑了
沒有逃掉也是死

回覆 使用道具 檢舉

謝嘍,利德蓓絲大~
因為有孤高的軍師啊,對英雄也是1.5倍傷害(?),
我有一次經驗,就是開了抗的金川跑出來,跟我對射,
對射後大家都只剩一半血,因我能緩他30%攻速,
這時他沒抗魔了,我一冰,4秒,打了他4-5下,巨龍,電卷 +300
自此之後沒人夠膽來打塔=.=因為我守著
除了四五個英雄一起來,但我一個大絕就迫到他們回去了,死的死,走的走
另外,如果水元素點1的話不如不要點,血量太低,沒攻擊力=.=
要當眼睛,水元素的持續時間似乎太低,當他消失後,你往往未能發現~
黃十字很有用的喔,當你點到5點以上就發現跟沒點的時候有一點差異,
至於是什麼差異,不懂形容,但你會發覺[喔,是這個了]的感覺=.=

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-5-24 03:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

PS.軍師技能只對"小兵" "建築有效"

打英雄有效果還得了...

回覆 使用道具 檢舉

還是覺得玩輔助跟拆塔比較好 . . . 戰士就交給隊友就好了   況且"孤高的軍師"這個天生技對英雄沒有效果 !

回覆 使用道具 檢舉

通常玩竹中前期都是拆塔為主

到了差不多的時候我會玩戰士

就補一個長船加上後期買的鬼撤配

配合第3招追著人打  60%可以輕鬆解決(40%的因素是對方隊友阻撓~被對方暈~對方補血~順借~或開大決我被嚇跑XD)

回覆 使用道具 檢舉

基本上是玩法師

但是後期會很無力
頂多是拆塔 但是竹中的拆塔可是超快速的!!

回覆 使用道具 檢舉

後期不會很無力啊!強的玩起來,爆一爆也會有1千多,

又緩,雖然薄了點,不過只要有隊友掩護,

威力還是很大的!

請不要打交易網廣告

by 冰戀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:43 , Processed in 0.021914 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部